Вверх
Мобильная версия

КГГА: Жители столицы жалуются на неудобства, созданные Майданом

КГГА: Жители столицы жалуются на неудобства, созданные Майданом
КГГА.
13:08 Пн, 6 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Киевляне жалуются на неудобства, связанные с массовыми акциями в центре города - КГГА.

В контакт-центре 15-51 зафиксировали увеличение количества жалоб на ситуацию в центре Киева, сообщает в понедельник пресс-служба КГГА, ссылаясь на коммунальное бюджетное учреждение (КБУ) « Контактный центр города Киева».

По статданным КБУ, в период новогодних праздников киевляне больше жаловались на жилищно-коммунальные проблемы и неудобства, связанные с массовыми акциями в центре столицы.

«Контактный центр города Киева работает в круглосуточном режиме даже во время праздников. В период новогодних праздников киевляне жаловались преимущественно на содержание домов, уборку подъездов и придомовых территорий, на вывоз мусора. Также перед Новым годом увеличилось количество жалоб на несанкционированную торговлю. Это традиционные для Киева проблемы, однако в последнее время наши аналитики зафиксировали существенный рост обеспокоенности киевлян ситуацией в центре города», - рассказал директор КБУ" Контактный центр Киева 1551" Егор Стефанович.

По его словам, чаще всего на неудобства, связанные с массовыми акциями , жалуются жители центральной части города. «Больше всего звонков на тему Майдана - от жителей близлежащих улиц, которые испытывают существенные бытовых неудобств от такого длительного акции протеста, ограничения движения транспорта , большого количества мусора и т.д. Некоторые киевляне жаловались, что возле их домов (в центре города ) исчезли мусорные баки и появились свалки», - цитирует Е.Стефановича пресс-служба КГГА .

[news id="1014058"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • реалист 06.01.2014 17:40

    Этот ГейЕвроСрачБомжацкий майдан Киев уже загадил, засрал. Дорогие киевляне, нужно было все предвидеть заранее, что этот проплаченный ЕвроГейБомжмайдане принесет Киеву и гнать их драной метлой сразу же вместе с рвачами ж*оопозиционерами,стремящимися захватить власть в стране. А некоторые хлопали в ладоши, как дурачки, думали права для народа отстаивают. Да как бы не так, права отстаивают ж*оопозиционеров, которые за счет ЕвроГейБомжмайдана лезут во власть и дальше этот срачмайдан собираются держать, а то сильно боятся уголовной ответственности за попытку незаконного свержения власти, да и Америка с Европой им уже деньги на срачмайдан и на свержение власти проплатила, перед ними отчитываться тоже прийдется.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • киянин 06.01.2014 13:27

    Не брешіть, шановні. У нас влада вкрала мільйони зарплат, їздить на дорогих авто і відмиває гроші за кордоном, а вам за Хрещатик "неудобно"? "Неудобно" для інших, коли ви такі убогі розумом.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Микола 06.01.2014 13:26

    Кому заважає Майдан, пропоную обміняти квартиру на спальних масив.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Простий 06.01.2014 13:21

    Як на мене, то 1551 створена для випуска пари незадоволенними та ще й для маніпулювання. Віри - ніякої. Якщо вас хтось дістав з комунальників, то можна випустити пар. Ця служба створена для того, щоб громодяни не шукали інших засобів, зокрема - не звертались до прокуратури, бо останнє залишає документи.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли