Вверх
Мобильная версия

В Министерстве обороны опровергли информацию о передислокации танков

В Министерстве обороны опровергли информацию о передислокации танков
Министерство обороны Украины.
19:23 Ср, 22 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Информация о передислокации танков из Чернигова в Киев не соответствует действительности - Министерство обороны Украины.

Как сообщил начальник штаба отдельной танковой бригады 8 армейского корпуса Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины , которая дислоцируется в cелищи Гончаровское , что на Черниговщине , личный состав части осуществляет передачу избыточного имущества , вооружения и военной техники , в рамках проведения плановых организационных мероприятий .

В частности , сегодня, 22 января , три танка Т -64 был доставлен в железнодорожной грузовой станции " Чернигов- Северный". Запланирована доставка еще трех единиц техники , после чего будет сформирован эшелон , который доставит эту технику в одной из воинских частей Одесской области.

Управление прессы и информации Министерства обороны Украины сообщает , что информация, распространенная отдельными средствами массовой информации о якобы привлечения Вооруженных Сил Украины к политическим акциям , которые проводятся в городе Киеве, в частности , перебазирование военной техники в столице , не соответствует действительности.

Части и подразделения Вооруженных Сил Украины продолжают в плановом режиме выполнять задачи по назначению. Никаких внеплановых мероприятий и практических учений не проводится .

Подразделения и части находятся в местах постоянной дислокации.

[news id="1052849"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Артур 23.01.2014 00:24

    Кровавых оппозиционеров Кличка В.,Яценюка А. и Тягнибока О- к ответственности за их действия, за то что они творят в своей стране, сняв с них депутатскую неприкосновенность. В Киеве всех бандитов, уголовников, беспредельщиков совершающих преступления, к ответственности, мирных граждан распустить по домам. Востановить столицу Украины Киев за средства виновных, наложив аресты на имущество виновных лиц и оппозиционеров!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Николай 22.01.2014 19:41

    Неужели он думает что ему поверят?Передислокация танков в такое время?
    Врёт как и все из ПР!.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • ххх 22.01.2014 19:29

    У граждан только одно требование - немедленно зачистить Киев от головорезов-уголовников, а шайку их предводителей отправить на нары!

    Британский политический обозреватель Нил Кларк заявил: «Я думаю, события в Киеве – это попытка сменить власть в стране. Сейчас это уже вполне очевидно. Цель игры – свергнуть действующее правительство. И я не думаю, что это может быть оправданным. Ведь Украина – не Северная Корея и не Саудовская Аравия. Это демократия. Президента Януковича избрали демократическим путем. ...У меня нет сомнений в том, что события в Украине расшевелили из-за ее пределов. Я думаю, что западные политики, например сенатор Джон Маккейн, ответственны за это. Они преднамеренно раскачивали ситуацию… Западные лидеры поощряют такие события в Украине, какие они бы не только осудили, но и придушили в своих странах. Поэтому я думаю, что европейские лидеры и американские политики во многом виноваты. Они почти сказали протестующим: выходите на улицы, продолжайте. Но они не осудили насилия, что интересно, свержение памятника Ленину не признали в западных странах, как акт вандализма. Когда митингующие захватывали правительственные здания в Киеве – это также не осуждали. Представьте, если бы такое случилось в Лондоне или в Париже! Поэтому я не сомневаюсь в том, что ситуация в Украине обострилась и стала серьезнее из-за вмешательства Запада и при поддержке оппозиции. Конечно, это не все причины. Естественно, что люди недовольны, они имеют право на мирный протест. Но, по моему мнению, протесты стали более насильственными, потому что определенные западные персоны хотят изменить режим в Украине. ...Мы видим, что происходят столкновения. Если бы такие же действия имели место в столицах западных государств, то подавление протестов было бы сильнее. На прошлой неделе в Украине приняли новый закон о запрете собраний. Но он не очень отличается от похожих норм, которые действуют в западных странах. Запад лицемерит. Западные страны, по моему мнению, пытаются подтолкнуть и почти призывают к свержению демократически избранного правительства. Это не то, что стоит поддерживать».
    Редактор британского политического журнала Politics First Маркус Пападопулос: «Мы видим руку Запада в том, чтобы подвергнуть Украину своей зоне влияния – зоне влияния США и Европы. Я не верю в то, что эти протесты могли разгореться внутри Украины. Ключевым фактором является руководство ими из-за границы. Они были спланированы и начаты европейскими политиками: немецкими, польскими, а также американскими чиновниками. Поэтому я не настолько полагался бы на лидеров оппозиции. Считаю, они – лишь рядовые солдаты. А кабинеты, в которых принимаются решения, находятся далеко за пределами Украины – на Западе». По его мнению, столкновения 19 января на улице Грушевского в Киеве выходят за рамки законодательства о мирных протестах и недопустимы с точки зрения Евросоюза.
    в Украине началась гражданская война.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)