Вверх
Мобильная версия

ВГО "Сила і Честь": Украина - в опасности

ВГО "Сила і Честь": Украина - в опасности
Смотрите фото (33)
07:27 Чт, 23 Январь 2014 Телеграф

До массового насилия и кровопролития, развала институтов и хаоса в Украине остался один шаг – генералы.

Генералы, ветераны силовых и правоохранительных структур Украины заявляют, что до массового насилия и кровопролития, развала государственных и общественных институтов, экономического и финансового хаоса, потери суверенитета и территориальной целостности Украины остался всего один шаг.

Об этом говорится в обращении Всеукраинской общественной организации «Сила и Честь» к власти, политическиим силам, общественным объединениям и другим участникам общественно-политического конфликта в Украине.

«Сегодня события в Украине развиваются в том опасном направлении, которое в 90-е годы привело к развалу государственности и братоубийственным войнам в Югославии, Грузии и Приднестровье, а в наше время к вооруженным конфликтам с многотысячными человеческими жертвами в странах Ближнего Востока и Северной Африки», - отмечается в заявлении.

Подчеркивая, что они давали присягу на служение Украине и украинскому народу и остаются ей верны, генералы требуют от власти, политических сил, общественных объединений и других участников конфликта отказаться от применения насилия и радикальных действий как средства разрешения конфликта и наконец сесть за стол переговоров - реальных, а не мнимых, и совместно найти пути мирного выхода из кризиса в интересах Украины, ее народа.

Они также призывают своих коллег в силовых и правоохранительных органах, властных структурах в сегодняшней ситуации к безусловному выполнению Конституции Украины, законов, присяги на верность Украине и украинскому народу.

Обращение подписали: Игорь Смешко, генерал -полковник, председатель Комитета по вопросам разведки при Президенте Украины (1995-1998 гг , 2004-2005 гг , начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины (1997-2000 гг ), первый заместитель секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины (2000-2003 гг ), председатель Службы безопасности Украины (2003-2005 гг ); Николай Обиход, генерал-лейтенант юстиции, заместитель генерального прокурора (1998-2002 гг ), заместитель председателя Службы безопасности Украины (2003-2005 гг ), Александр Кихтенко, генерал армии Украины, командующий Внутренними войсками Министерства внутренних дел Украины (2005-2010 гг), Юрий Черкасов, генерал-полковник милиции, первый заместитель государственного секретаря МВД Украины (2003-2004 гг), Сергей Туз , генерал-лейтенант, заместитель председателя Службы безопасности Украины(2004-2005 гг ); Анатолий Герасимов, генерал-лейтенант, заместитель председателя Службы безопасности Украины (2000-2005 гг) и другие.

[news id="646670"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Алик 25.01.2014 06:05

    Каждый уважающий себя офицер, в строю или в запасе останется верен присяге и будет стоять на страже законопорядка, Конституции , законно выбранной власти, а не стада майданутого и преступных *ОПП, честь и совесть офицеру, солдату не позволит поступить иначе! И молча осторонь не будет стоять офицер и смотреть как совершается сценарий американско-западного свержения власти, не допустит этого. Мирное решение вопроса-хорошо, но если бандиты с оппами не хотят решать мирно, а постоянно выдвигают ультиматумы невыполнимые, а оппы вообще без выборов власть захватить хотят.Тут если не мирное, то офицер в совершенстве владеет оружием и своей присяге не изменит!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Украинец 23.01.2014 15:13

    Яйцеслав! Ты за весь народ Украины не отвечай!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Українець 23.01.2014 13:18

    Ты кацапский троль иди проспись

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Комов 23.01.2014 13:14

    Ну откуда такие берутся, а? Если ты недоумок, то сиди тихонько и не оставляй свои тупые комменты, читай себе, ума набирайся, холуй. Езжай кидренифени туда, откуда твои предки приехали и там умничай.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Вячеслав 23.01.2014 09:25

    Радикально настроенная молодежь, террористы, предатели Украинского народа во главе с Кличко - вот кто сей час пытается совершить переворот(революцию) в Украине. Настоящий Украинский народ не имеет ни чего общего с данной попыткой переворота в Украине. Все массовые беспорядки проплачиваются из-за рубежа ЕС и США с целью уничтожения и превращения в рабов Украинского народа...От части виноват и Янукович т.к. позволил этим банд формированиям открыто выступать против Украинского народа. Прикрываясь громкими лозунгами "За народ" Кличко и его бандиты грабят магазины, поддерживают преступность, разгромляют и грабят телеканалы. В следствии всего этого страдает истинный народ Украины: рабочие, домохозяйки, крестьяне, ученые, врачи,студенты и учителя...на фоне всего этого природа нанесла свой удар, в следствии чего электроэнергия отключена во многих областях Великого Украинского народа...Великий Украинский народ не поддавайся на провокацию бандитов и заграничных интервентов, будь крепок и молись...!!!

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Алик 25.01.2014 05:57

      Ты прав! Поэтому и еврогейбомжмайдановское стадо на тебя зашипело пытаются заставить тебя молчать, им так удобнее свергать власть, когда им никто не мешает.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет