Вверх
Мобильная версия

Украина сегодня получит международную техническую помощь от Франции

Украина сегодня получит международную техническую помощь от Франции
08:51 Пт, 31 Январь 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Сегодня в Минэкологии произойдет передача официальной технической помощи Украине от Франции.

Украина получит официальную международную техническую помощь от Франции. Сегодня в здании пресс-службы Министерства экологии и природных ресурсов в 10:30 пройдет официальная передача представителями Республики Франция международной технической помощи Украине в рамках программы Глобального партнерства группы Большой Восьмерки.

В мероприятии уже запланировано участие Олега Проскурякова, Министра экологии и природных ресурсов Украины, Алена Реми, Посла Франции в Украине, Владимира Холоша, председателя Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения.

Напомним, что еще 27 июня 2002 года во время встрече стран "Большой восьмерки" в канадском Кананаскисе участники провозгласили инициативу "Глобальное партнерство против распространения оружия и материалов массового уничтожения". Украина к этой инициативе присоединилась в январе 2003 года. В февраля 2007 году Украина присоединилась к "Глобальной инициативы по борьбе с актами ядерного терроризма".

Кабинет Министров Украины освободил от взыскания налогов и пошлин помощь, предоставляемую Украине странами "Большой восьмерки" (G8) в рамках вышеуказанного Глобальной инициативы борьбы с актами ядерного терроризма и Глобального партнерства против распространения оружия и материалов массового уничтожения.

[news id="1075106"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США ввели новые санкции против РФ
США ввели новые санкции против РФ
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Рак груди у женщин: самые популярные мифы
Рак груди у женщин: самые популярные мифы