Вверх
Мобильная версия

Рассматриваются 3 основные причины вероятного похищения Булатова

Рассматриваются 3 основные причины вероятного похищения Булатова
Как отметил правоохранитель, при расследовании версий по делу предполагаемого похищения Д.Булатова есть три основных направления.
19:24 Вс, 2 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Следствие рассматривает три основные причины вероятного похищения Д.Булатова.

Следствие отрабатывает три основные версии того, что могло случиться с Д.Булатовым. Об этом сказал заместитель начальника Следственного управления ГУ МВД в Киевской области Григорий Мамка, передает УНН.

Как отметил правоохранитель, при расследовании версий по делу предполагаемого похищения Д.Булатова есть три основных направления.

"На данный момент отрабатывается три версии. Первая - это похищение Д.Булатова, которое связано с его коммерческой деятельностью и с целью дальнейшего требования выкупа. Вторая - похищение, совершенное из хулиганских побуждений. Третья - похищение с целью провокации дальнейших массовых беспорядков", - сказал Г.Мамка.

Как известно, 30 января текущего года в 23.30 по спецлинии "102" в милицию обратился народный депутат Украины Петр Порошенко и сообщил, что в одну из частных медицинских клиник доставлено активиста "Автомайдана" Дмитрия Булатова.

В медицинское учреждение сразу выехала следственно-оперативная группа Дарницкого райуправления столичной милиции. Правоохранителям не удалось подробно опросить потерпевшего в связи с состоянием его здоровья.

По информации правозащитников, Д. Булатов был на баррикадах 22 января, а его исчезновению предшествовало нападение Беркута на колонну автомобилей протестующих в 1:00 четверга 23 января. Во время этого нападения автомобили были разбиты, а протестующих, по сообщениям, увезли в неизвестном направлении. Однако Д.Булатов не был среди этой колонны автомайдановцев.

[news id="790885"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Думаю, что одной из версий могла бы стать - похищение с целью запугать участников Майдана, что с ними будет тоже самое как и с Д.Булатовым. Таким образом, отсутствием такого направления или цели похищения власть хочет показать, что она не причем. А она даже очень причем!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Анна 03.02.2014 02:17

    Похищение Булатова всего лишь театральная постановка. По всем новостям в Европе только и крутят этот ролик в новостях. Сценарий отработан в Сербии, Ливии, Египте...... Жаль, что не все это понимают

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Андрей 02.02.2014 23:35

    А милиция в своем амплуа... Из трех версий ни одна не действительна!
    Тут и школьнику понятно, что...

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет