Вверх
Мобильная версия

Данилюк пообещал очень скоро вернуться в Украину

Данилюк пообещал очень скоро вернуться в Украину
04:59 Пн, 3 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Александр Данилюк на своей странице в соцсети facebook написал, что уже очень скоро он вернется в Украину.

Координатор общественного движения "Общее дело" Александр Данилюк, который попал в базу лиц, разыскиваемых правоохранительными органами, и который сейчас находится в Великобритании, на своей странице в соцсети facebook написал, что уже очень скоро он вернется в Украину, передает УНН .

"Тимошенко доказала, что сидеть благородно, но неэффективно. Мы не собираемся сдаваться в плен, как бы это не называлось. И те, кто считают, что избавились меня, рано радуются. Очень скоро я вернусь назад", - написал активист.

Напомним, что Данилюк значится как лицо, которое скрывается от органов досудебного следствия. В качестве меры пресечения значится содержание под стражей. Данилюк обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 294.

"Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием над личностью, погромами, поджогами, уничтожением имущества, захватом зданий или сооружений, насильственным выселением граждан, сопротивлением представителям власти с применением оружия или других предметов, которые использовались как оружие, а также активное участие в массовых беспорядках - если они повлекли гибель людей или иные тяжкие последствия ", - говорится в статье.

Преступления предусмотренные данной статьей Уголовного кодекса наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

[news id="737886"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года