Вверх
Мобильная версия

В ДТП в Польше погиб один украинец

В ДТП в Польше погиб один украинец
10:34 Вт, 11 Февраль 2014 Телеграф

Новости Украины:По сообщениям МИД водитель автобуса погиб на месте и еще три человека госпитализированы с травмами различной тяжести.

Вечером в понедельник около 20:00 на трассе Варшава-Люблин произошло столкновение украинского рейсового автобуса Познань-Коломыя с легковым автомобилем. "В автобусе было 19 пассажиров, все граждане Украины. По предварительным данным водитель автобуса погиб на месте, 11 человек были доставлены в больницы, из них 4 человека были сразу отпущены, поскольку их жизни ничего не угрожало. 7 человек, которые не получили травм были перевезены в гостиницу, позже в отель были отправлены еще три человека, которые также были доставлены в больницы и были отпущены, поскольку не нуждались в госпитализации.

На данный момент в больнице остается 3 гражданина Украины с травмами разной степени", - об этом сказал спикер МИД Евгений Перебийнис. Он также добавил, что сейчас с помощью Посольства Украины в Польше осуществляются мероприятия по отправке украинцев, которые не госпитализированы на Родину.

"Наш консул из посольства Украины в Польше сразу выехал на место аварии для координации действий со спасательными и медицинскими службами Польши. Сейчас наше посольство осуществляет мероприятия по отправки домой тех граждан, не госпитализированы", - отметил представитель МИД. Как сообщал УНН, в понедельник вечером автобус с украинскими туристами столкнулся с легковым автомобилем на трассе Варшава-Люблин, после чего автобус упал в кювет.

[news id="1100486"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нормандский формат выступил за "школьное перемирие" на Донбассе
Школьное перемирие: итоги переговоров Нормандского формата
Новости: НБУ готовит европейские валютные правила: что изменится для украинцев
Закон "О валюте": что изменится для украинцев
Новости: В каких районах и как сильно выросли цены на аренду квартир в Киеве
В каких районах и как сильно выросли цены аренды квартир в Киеве
Новости: Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku
Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku