Вверх
Мобильная версия

Сегодня в Украине - День безопасного Интернета

Сегодня в Украине - День безопасного Интернета
10:58 Вт, 11 Февраль 2014 Телеграф

Традиционно во второй вторник февраля мировое сообщество отмечает День безопасного Интернета.

В этом году он выпадает на 11 февраля и будет проходить под лозунгом "Улучшаем Интернет совместными усилиями". Комитет Верховной Рады Украины по информатизации и информационных технологий, Государственная служба специальной связи и защиты информации и международная общественная организация "Европейская Медиа Платформа" в поддержку этой инициативы проведут круглый стол.

Круглый стол в профильном Комитете, посвященный Дню безопасного Интернета, имеет целью собрать представителей профильных органов государственной власти, общественных и международных организаций, учебных заведений, ІТ компаний, признанных экспертов, представителей СМИ и активистов социальных сетей. Темы для обсуждения: угрозы для Безопасного Интернета и пути их устранения.

Среди спикеров заявлены председатель Экспертного совета при Комитете ВРУ Малютин Глеб и заместитель председателя ГСССЗИ Корнейко Александр Владимирович. Модерировать круглый стол будет директор мНПО "Европейская Медиа Платформа" Приходько Оксана Дмитриевна.

Мероприятие состоится 11 февраля 2014 в помещении Комитета по вопросам информатизации и информационных технологий (ул. Садовая 3а). Начало в 15:30, регистрация с 15:00. Напомним, по словам Председателя IT-комитета Валерия Омельченко, в Украине 5,7 млн украинцев пользуются Интернетом. 

[news id="1101329"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"