Вверх
Мобильная версия

В Украине временно приостановили эксплуатацию поездов Hyundai

В Украине временно приостановили эксплуатацию поездов Hyundai
Компания Нyundai Rotem совместно с Украинской железнодорожной скоростной компанией (УЖСК) решили приостановить эксплуатацию всех 10 поездов.
11:35 Чт, 13 Февраль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Нyundai Rotem совместно с УЖСК приостановили эксплуатацию "Интерсити+" из-за неисправности одного из них.

Обнаруженная техническая неисправность одного из поездов "Интерсити+" привела к тому, что компания Нyundai Rotem совместно с Украинской железнодорожной скоростной компанией (УЖСК) решили ради безопасности пассажиров временно приостановить эксплуатацию всех 10 поездов. Как сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, комплексный технический осмотр электропоездов проведут корейские специалисты.

"Поезда компании Нyundai Rotem в течение двух лет эксплуатации находятся на гарантийном обслуживании производителя. В случае выявления недостатков, поломок и технических неисправностей, компания-производитель будет их устранять за свой счет. При этом перевозки по маршрутам следования поездов "Интерсити+" обеспечат другие составы поездов с локомотивной тягой", - говорится в сообщении.

Пассажирам, которые приобрели билеты на поезда "Интерсити+" и совершат поездку железнодорожным транспортом, будет возвращена разница стоимости проезда. В случае отказа от поездки средства будут возвращены в полном объеме. Для этого пассажирам нужно обратиться в железнодорожные кассы вокзалов. Поезда производства Нyundai Rotem вернутся на маршруты после тщательного комплексного обследования.

[news id="1107437"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи