Вверх
Мобильная версия

Кириленко: У Ющенко игра "Отними голоса у объединенной оппозиции"

Кириленко: У Ющенко игра "Отними голоса у объединенной оппозиции"
09:01 Вт, 11 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Политик считает, что политическая сила 3-го президента страны имеет целью перетянуть на себя голоса оппозиции.

Политическая сила Виктора Ющенко "Наша Украина", которая идет на выборы отдельно, имеет целью лишь отобрать голоса у Объединенной оппозиции. Но эта игра ничем не закончится, а только подтвердит ситуацию, что страна идет путем четкого разделения на власть и оппозицию. Об этом в интервью "5 канала" заявил народный депутат (НУ-НС) Вячеслав Кириленко.

"У Ющенко может быть одна игра: "отними голоса у объединенной оппозиции", больше ничем эта игра не закончится. Наличие вот этих сил, которые призваны лишь отобрать по частям голоса от объединенной оппозиции, только подтвердит, что сейчас ситуация в стране выходит на принципиальный водораздел: есть власть, которая действует против евроинтеграции, против прав человека, а также против того курса, который в ее программе декларируется, и есть оппозиция, которая хочет вернуть Украину на европейские рельсы, установить свободу слова, свободу предпринимательства, прозрачность принятия решений во власти. По сути, это черно-белая картинка", - заявил В. Кириленко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Иван 14.09.2012 01:09

    В.Кириленко выскочка, максималист, и слишком мелок, чтоб судить о такой выдающейся личности, как Виктор Ющенко. Против Виктора Ющенко боролся и борется не только внешний враг, но и та (=григян), которая себя называла украинкой-патриоткой-демократкой и обхаивала, оббрехивала его , клеила на него нелицеприятные ярлыки, мобилизовала на борьбу с ним ни на жизнь, а на смерть всех своих ботов и зомби. И добилась своего. Но и сама за эту грязную борьбу поплатилась. Бог всё видит.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Саша 11.09.2012 09:13

    А что вы так боитесь Ющенко.Даже если-бы он меня попросил за Вас голосовать я был бы против. Все вы разбежитесь после выборов кто куда даже никто мешать вам не будет и перегрызетесь и предадите друг друга. А я проголосую за Ющенка не смотря на ваши статьи полные вранья и недалекоглядности... Сам ты и есть предатель.Мы тебя в Харькове выбирали и рекомендовали в Нашей Украине не для того чтобы ты перебежал к Юльке... Ты предатель.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев