Вверх
Мобильная версия

Гайдук: Командование ВМС остается верным присяге

Гайдук: Командование ВМС остается верным присяге
Сергей Гайдук, обращаясь к военнослужащим ВМС, заявил, что именно украинские Военно-Морские Силы сегодня защищают единую и неделимую Украину
13:53 Ср, 5 Март 2014 Телеграф

И. о. командующего украинскими ВМС заявил, что командование Военно-Морских Сил, как и все военнослужащие, остаются верными присяге.

Это Сергей Гайдук сказал в обращении к личному составу Военно-Морских Сил. "Весь личный состав командования ВМС Украины вместе с вами сохраняет верность присяге", - отметил контр-адмирал.

Сергей Гайдук, обращаясь к военнослужащим ВМС, заявил, что именно украинские Военно-Морские Силы сегодня защищают единую и неделимую Украину. По его словам, отвага и самоотверженность моряков вызвала по стране всплеск патриотизма, а также поддержку Украины мировым сообществом. "Народ Украины… представители многих национальностей гордятся вашей стойкостью и верностью", - отмечено в обращении Гайдука.

Он подчеркнул, что воинские части украинского флота не сдали оружие и не предали собственный народ. Исполняющий обязанности командующего ВМС украинских Вооруженных Сил поблагодарил всех военнослужащих. Гайдук убежден "в решительности и правильности наших действий". 

[news id="1020075"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине скоро появится купюра номиналом в 1000 гривен
В Украине появится купюра номиналом в 1000 грн
Новости: Безвизовый режим: как ехать ребенку в Евросоюз
Как ехать украинцам в Европу с детьми
Новости: В Украину на этой неделе придет летняя жара
В Украину придет летняя жара
Новости: Необычное сочетание: в Турции устроили показ вышиванок с хиджабами (Фото)
Необычное сочетание: в Турции устроили показ вышиванок с хиджабами (Фото)