Вверх
Мобильная версия

Кобзон отметил свой юбилей в "Лужниках" пиром на 1 тысячу персон

Кобзон отметил свой юбилей в "Лужниках" пиром на 1 тысячу персон
19:04 Чт, 13 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Иосиф Кобзон с размахом отметил 75-летие.

Иосиф Кобзон с размахом отметил свое 75-летие. Для проведения торжества знаменитый певец выбрал один из банкетных залов спорткомплекса "Лужники", вместивший в себя около 1 тыс. гостей народного любимца, передают российские СМИ.

Место празднования было выбрано не случайно - в зале расположена сцена, с которой большинство гостей "возносили" музыкальные номера в дополнение к роскошным подаркам. Поздравить артиста и первого заместителя председателя комитета по культуре Государственной Думы пришли только самые близкие.

За столами можно было увидеть известные всей стране лица. Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным, Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин, Наташа Королева, Игорь Николаев с женой, Лев Лещенко и Владимир Винокур с семьями, Лайма Вайкуле, Александр Буйнов с женой, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Владислав Третьяк, Надежда Бабкина, Тамара Гвердцители, композитор Виктор Дробыш, Тельман Исмаилов.

Впервые после долгой ссоры на банкете у юбиляра выступила Алла Борисовна Пугачева. Всем известно, что в ноябре 2005 года, после выхода книги Иосифа Давыдовича "Как перед Богом", между друзьями "пробежала черная кошка". Примадонна обиделась на некоторые нелицеприятные высказывания автора в ее адрес. С тех пор королева российского шоу-бизнеса прекратила с Кобзоном всяческое общение. Но, похоже, в честь такой даты она решила забыть все прошлые обиды и порадовать человека, к которому когда-то питала серьезное чувство.

Столы ломились от различных блюд: сельдь под шубой, соленья, красная икра, сыры и колбасы, ягоды, фрукты, курочка, шашлык и другие угощения из русской кухни. Центры столов были украшены огромными караваями на цветочных вазах, а выбор алкогольных напитков был представлен на любой, даже самый изысканный вкус.

Несмотря на вкусовые пристрастия, практически никто из гостей не упустил возможности отведать эксклюзивной водки, выпущенной по случаю юбилея Иосифа Давыдовича. Бутылки с фирменной печатью и надписью "КОБЗОН 75" в этот вечер были на каждом столе.

Для того чтобы вывезти подарки именинника, понадобилась грузовая машина. Бесконечное количество цветов и ярко украшенных коробок в течение получаса сносили к фургону.

Застолье продолжалось до глубокой ночи. Юбиляр с семьей покинули торжество только после полуночи, а часть гостей продолжили танцевать и веселиться почти до 3-х утра.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: NASA будет транслировать самое длинное солнечное затмение
NASA будет транслировать самое длинное солнечное затмение