Вверх
Мобильная версия

В "Правом секторе" заявили, что именно они призвали не штурмовать ВР

В "Правом секторе" заявили, что именно они призвали не штурмовать ВР

Представитель "Правого сектора" Борислав Береза рассказал о том, какие события происходили под стенами Верховной Рады Украины.

Он подтвердил, что у Верховной Рады Украины находились люди от "Правого сектора", а также "люди, которые пришли туда по призыву" Правого сектора "и активисты Майдана.

По словам Борислава, он "хотел бы обратить внимание, что на сегодняшний день начали фальсифицировать события прямо на ходу". Представитель "Правого сектора" отметил, что одно из украинских Интернет-изданий написало, что идет штурм Верховной Рады.

"Штурма не было. Буквально через час, когда они разобрались, написали, что "идет пикет". На самом деле, если вы видели, что происходило, именно представители "Правого сектора" призвали не штурмовать Верховную Раду. Именно представители "Правого сектора" пытались сдержать агрессивно настроенных людей ".

Относительно того, кто именно были эти агрессивно настроенные люди, Борислав Береза сказал, что это "обычные люди, которые перестали верить в закон и власть. Да, мы несем за это ответственность, но скажу так: мы пригласили всех людей, которым небезразлично то, что сейчас происходит ".

Как сообщал УНН , ранее "Правый Сектор" заявлял, что пикетирование Верховной Рады, было предупредительной акцией. "Правый сектор" выступает против захвата здания Верховной Рады. Во время этих событий активисты "Правого сектора" сдерживали возмущенных нечестивыми действиями министра Авакова людей.

[news id="646940"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Сева 29.03.2014 05:43

    Ну какого хера перекладывать с больной головы на сдоровую.Тошно смотреть ,когда депутаты Рівного требуют отставки Авакова.Когда покойный зашел на их сессию с автоматом , все молча обосрано молчали,а тут розхрабрились.В стране пора наводить порядок.За захват Крыма я возненавидел россиян,но потом понял,что это событие остудило многие горячие головы.Теперь врятли захочется валить памятники или толкать ветеранов в день победы во Львове...Не надо перегибать палку.Я не хочу чтобы в моём городе ходили все с автоматами,а мои внуки из-за этого боялись идти в школу...Пока этот .... не взял в руки автомат,о нём никто и не слышал.Герой бля...

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • 111 29.03.2014 07:41

      Хватит уже про захват Крыма. Как можно захватить без выстрелов и смертей? Они сами захотели чтобы у них "не ходили все с автоматами и дети не боялись идти в школу".Ты же сам этого хочешь.

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • Станислав 29.03.2014 04:41

    Хорошие Вы хлопцы, но не давайте повода для раскола Украины .СМИ могут запугать людей только так,а оно Вам надо.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию