Вверх
Мобильная версия

Турчинов поблагодарил освобожденных из плена офицеров за мужество

Турчинов поблагодарил освобожденных из плена офицеров за мужество
Александр Турчинов встретился с офицерами Вооруженных Сил Украины, которые были освобождены из плена, и поблагодарил их за мужество и героизм.
07:59 Сб, 29 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Турчинов встретился с офицерами Вооруженных Сил Украины, которые были освобождены из плена, и поблагодарил их за мужество и героизм.

И.о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов встретился с офицерами Вооруженных Сил Украины, которые были освобождены из плена, и поблагодарил их за мужество и героизм. Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

По словам Турчинова, армия в Крыму понесла большие потери, но, несмотря на это, наши военные полностью выполнили все задачи, которые стояли перед ними. «Вы дали возможность армии подготовиться к защите страны», - отметил он.

Председатель ВР сообщил, что правительство нынче обеспечивает достойные условия для обустройства семей военных, и отметил, что офицеры за мужество и стойкость будут награждены, повышены по службе.

На встрече присутствовали заместитель командующего ВМС Украины генерал-майор Игорь Воронченко, полковник Юлий Мамчур, комбат морской пехоты подполковник Дмитрий Делятицкий и его заместитель - майор Ростислав Ломтев, которые были незаконно захвачены во время последних штурмов и провокаций против украинских военных.

Состоялось также совещание и.о. Президента Украины с руководящим составом ВС Украины, во время которого был обсужден вопрос о передислокации войск из территории Крыма и эвакуации семей военных.

[news id="913059"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Продукты, из-за которых вы незаметно набираете вес
Продукты, из-за которых вы незаметно набираете вес