Вверх
Мобильная версия

Руслана решила вернуться в шоу-бизнес

Руслана решила вернуться в шоу-бизнес
23:54 Пт, 4 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Во время последних революционных событий в Киеве Руслана принимала активное участиев политической и общественной жизни страны.

Популярная украинская певица Руслана, которая четыре месяца провела в центре революционных событий на киевском Майдане, решила возобновить музыкальную карьеру. Об этом она написала на своей странице в социальной сети, передает УНН.

"Я на четыре месяца покинула все свои дела, музыку, концерты, запланированную заранее деятельность ... Мы планировали к 10-летию победы на "Евровидении" и проекта "Дикие танцы" сделать большой тур ... Теперь из-за последних событий некоторые планы невозможны ... Я однозначно остаюсь активной во всех важнейших вопросах судьбы своей страны, но я не планировала оставлять музыку и сцену. Это - моя жизнь, это - моя работа, это - мой воздух. Кроме того, выборы - это уже совершенно другая история. Насколько я буду активна в общественных инициативах, покажет время", - написала певица.

Напомним, как сообщал УНН, во время последних революционных событий в Киеве Руслана принимала активное участиев политической и общественной жизни страны. Для того, чтобы донести до влиятельных политиков желание митингующих быть в Евросоюзе, артистка посетила несколько зарубежных городов. За активную жизненную позицию государственный департамент США отметил ее специальной международной наградой.

[news id="1214508"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США ввели новые санкции против РФ
США ввели новые санкции против РФ
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Рак груди у женщин: самые популярные мифы
Рак груди у женщин: самые популярные мифы