Вверх
Мобильная версия

Суд перенес рассмотрение апелляции экс-ректора Мельника

Суд перенес рассмотрение апелляции экс-ректора Мельника
Апелляцию экс-ректора Мельника рассмотрят 15 апреля
18:40 Ср, 9 Апрель 2014 Телеграф
Фото: PHL

14 августа 2013 г. Мельник был объявлен в международный розыск, а 1 апреля 2014 г. он был задержан по прибытии в Киев из Лондона.

Апелляционный суд Киева перенес на 15 апреля рассмотрение апелляционной жалобы бывшего ректора Национального университета Государственной налоговой службы (ГНС), экс-нардепа от Партии регионов Петра Мельника на решение Печерского райсуда Киева. Об этом сообщает пресс-служба Апелляционного суда Киева.

Решение было принято по ходатайству Мельника для решения вопроса о доставке в суд. Напомним, 2 апреля Печерский райсуд Киева принял решение об избрании Мельнику меры пресечения в виде содержания под стражей или домашнего ареста, если подозреваемый внесет залог в размере 22800000 грн.

Мельник был задержан 27 июля 2013 г. при получении от двух граждан Украины взяток в размере 40 тыс. и 80 тыс. грн за вступление их родственников в вуз, которым он руководил.

1 августа 2013 г. Печерский райсуд Киева избрал Мельнику меру пресечения в виде домашнего ареста до 27 сентября включительно. 7 августа на Мельника надели электронный браслет для отслеживания его пребывания. 9 августа стало известно, что Мельник сбежал из-под домашнего ареста, сбросив электронный браслет.

14 августа 2013 г. Мельник был объявлен в международный розыск, а 1 апреля 2014 г. он был задержан по прибытии в Киев из Лондона.

[news id="1025219"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Китай предоставил статистику численности населения
Китай предоставил статистику численности населения
Новости: Полезные свойства граната о которых мало кто знает
Полезные свойства граната о которых мало кто знает
Новости: Кубок Испании. "Барселона" и "Атлетико" одержали победы
Кубок Испании. "Барселона" и "Атлетико" одержали победы
Новости: Убийство исполнительницы хита "Ламбада: появились новые подробности
Убийство исполнительницы хита "Ламбада: появились новые подробности