Вверх
Мобильная версия

Аваков рассказал, как стоит разрешать ситуации на юго-востоке Украины

Аваков рассказал, как стоит разрешать ситуации на юго-востоке Украины
Аваков рассказал, как стоит разрешать ситуации на юго-востоке Украины
10:29 Сб, 12 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Аваков о ситуации на юго-востоке Украины: такие кризисы следует разрешать при участии лидеров общественного мнения и элиты регионов.

Глава МВД Украины Арсен Аваков считает, что решение кризисной ситуации на юго-востоке Украины должно происходить при участии лидеров общественного мнения и элиты регионов.

"Решение таких кризисов должно идти не мимо лидеров общественного мнения, элиты регионов. Оно должно идти при прямом их участии. Только тогда такое решение будет долгосрочным и устойчивым. Я ясно почувствовал в Донецке волю и не желание Донбасса превратиться в кризисную полувоенную буферную зону, где никому не безопасно, где будет падать деловая активность и терять работу люди. А коли так – будем работать на хорошие новости", - написал министр на своей странице в Facebook в субботу утром.

"Донбасс – это Украина. Об этом не спорили. Остальное – договорились решать. Как получится – увидим. Я – в оптимизме", - рассказал министр о своей проделанной работе в восточных регионах.

А.Аваков также пообещал жестко реагировать на проявления радикализма.

""И не провоцируйте на жесткий силовой сценарий в Донецке и Луганске. Скажу еще раз, что б поняли все: тем, кто хочет диалога о текущих сложностях, о правах и отношениях – будет диалог и будет поиск решения. Тем, кто с оружием в руках захватывает, поджигает здания, стреляет в людей, правоохранителей, терроризирует с битами и масками людей – будет жесткий адекватный ответ. Независимо от партийных флагов и симпатий. Неотвратимо", - подчеркнул глава МВД.

[news id="1209124"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Zh 12.04.2014 10:39

    а захват СБУ в Луганске--это что не радикализм--и вы хотите с ними переговоры вести?--слабаки вы и трусы--вы не власть и вас никто не уважает и властью не считает--так и профукаете всю Украину--кроме западной--которая одна только и останется Украиной--вы войдете в историю как слабые политики--путаники и трусы----и похороните Украину большую окончательно--нужны решительные действия--нужна воля--а вы сопли жуете--слабаки а может и купленые провокаторы--кто вас знает

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Ушел из жизни ректор КНЭУ имени Гетьмана Анатолий Павленко
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты