Вверх
Мобильная версия

Мобилизованные в армию будут получать зарплату, как контрактники

Мобилизованные в армию будут получать зарплату, как контрактники
Кабмин постановил зарплату военнослужащим, которые были призваны во время мобилизации, как лицам, проходящим воинскую службу по контракту.
20:33 Вт, 22 Апрель 2014 Телеграф
Фото: Телеграф

Кабмин постановил зарплату военнослужащим, которые были призваны во время мобилизации, как лицам, проходящим воинскую службу по контракту.

Кабинет министров Украины принял постановление № 111 “Вопросы денежного обеспечения военнослужащих, которые проходят воинскую службу по призыву во время мобилизации, на особый период” от 9 апреля, в котором устанавливается размер заработной платы лицам, призванным на воинскую службу во время мобилизации.

Мобилизованные на воинскую службу будут получать денежное обеспечение на уровне военнослужащих, проходящих воинскую службу на контрактной основе. Данная информация была обнародована на официальном сайте Кабинета министров.

Согласно постановлению, с 18 марта 2014 г. военнослужащим, которые были призваны на особый период во время мобилизации, устанавливается заработная плата в порядке и размерах, установленных для лиц старшинского, сержантского, рядового и офицерского состава, которые проходят воинскую службу на контрактной основе.

[news id="1243318"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ольга 22.04.2014 21:19

    Да, только зарплаты никто мобилизованным не платит, начиная с первого дня мобилизации, и по сей день! И почему с 9 апреля? а кого мобилизовали 18 марта? то им можно не платить?! Люди потеряли работу, семьи остались без основного дохода, да и сами мужчины без денег совершенно. Ничего не меняется, только пустые слова!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Новости: Хакерская атака: "Новая почта" прекратила работу
Хакерская атака: "Новая почта" прекратила работу
Новости: День Конституции Украины 2017: красивые открытки и поздравления к празднику
День Конституции Украины 2017: красивые открытки и поздравления к празднику