Вверх
Мобильная версия

Виталий Кличко знает, как обеспечить работой украинцев

Виталий Кличко знает, как обеспечить работой украинцев
Виталий Кличко знает, как обеспечить работой украинцев
08:11 Вс, 27 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Возрождение ВПК обеспечит работой тысячи людей, - Кличко

"Удар" работает над предложениями к программе восстановления военно-промышленного комплекса Украины. Об этом заявил лидер парламентской фракции "Удар" Виталий Кличко на встрече с коллективом ГП "Антонов". По словам Кличко, если Кабинет министров и парламент проигнорируют необходимость принятия такой программы, "Удар" самостоятельно ее разработает и вынесет на рассмотрение и утверждение парламентом после выборов, когда в стране будут новые Президент и правительство.

"Самый болезненный фактор для украинского ВПК - это агрессия, развязанная против нашей страны руководством Российской Федерации. "Стратегический союзник" превратился в агрессора. Соответственно, оборонные предприятия утратили крупнейший рынок сбыта и партнеров по проектам.

Известно, что ГП "Антонов" немалую часть доходов получает от продажи и обслуживания самолетов в России. Поэтому одним лишь поиском новых рынков сбыта продукции проблему не решить. Надо искать и предлагать принципиально новые пути решения проблем украинской оборонной и гражданской промышленности, и, в частности, авиастроения, с тем, чтобы отрасль развивалась и процветала. Партия “Удар” над этим работает", – сказал Кличко.

Кличко отметил, что восстановление военно-промышленного комплекса Украины должно стать приоритетом в работе как нынешней, так и будущей власти. "Несмотря на то, что экономика страны сильно ослаблена, нужно определиться, каким образом в кратчайшие сроки решить проблему. Ведь от этого напрямую зависит дальнейшее существование Украины как целостного государства.

Более того, возрождение ВПК будет способствовать росту экономики и производства высокотехнологической продукции мирного, гражданского назначения, а также обеспечит работой и зарплатой большое количество людей", – заявил лидер "Удара".

В ходе общения с коллективом завода Виталий Кличко высказал убежденность в том, что такие встречи могут и должны помочь политикам сформировать повестку дня парламента и киевской власти. Кроме ГП "Антонов", Кличко намерен посетить и организовать сотрудничество своей команды с другими предприятиями оборонного комплекса в Киеве, среди которых – Дарницкий бронетанковый завод, "Артем", "Ленинская кузница", а также конструкторское бюро "Арсенал" и госпредприятие "Микротек".

[news id="1251955"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Дяк 01.05.2014 16:39

    Внимательно прочитал всю заметку. Кроме словесного поноса и агиток в лучших советских традициях, типа - улучшить, усилить и укрепить, ничего не обнаружил. Да, дорогие друзья, экономика - это не кулаками махать. Тут думать надо!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • немо 27.04.2014 09:35

    - виталик - космос№2 ( что за дурацкая страна?)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Suchka 27.04.2014 09:30

    Кличко из самого известного боксера. чемпиона мира, прославившего Украину стал публичной тряпкой у украинских бандитов-олигархов, лег за деньги, и стал известный всему миру как зрадник украинского народа, предатель небесной сотни!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир 27.04.2014 09:28

    А деньги из пустого бюджета платить? Иль фантики печать? Кроме обеспечить работой нужно и обеспечить зарплатой.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • василий типа пупкин 27.04.2014 09:27

    во-первых-не Володя а Виталий,во-вторых логарифмическая линейка тоже неплохо,а в-третьих-всех военных выше рядового-гнать из армии с позором и без пенсии.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Анатолий 27.04.2014 09:02

    Володя из человека дела превращается в политика. Те в обычного *****уна!

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Антон 27.04.2014 08:41

    Хватит кормить дармоедов. Мы миллиарды вкидываем в армию которая просрала крым без единого выстрела. Оружие народу, вот решение проблемы

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Олег Бокарев 27.04.2014 08:37

    Виталик забыл с выносным мозгом посоветоваться. Убогий , наверное, не знает , что конструкторы в ВПК до сих пор на кульманах работают, а расчёты на логарифмической линейке производят. Хотя, о чём это я - Виталик... кульман... логарифмическая линейка...

    Нравится 2165 Не нравится 6
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)