Вверх
Мобильная версия

"Правый сектор": Милиция не только приходит в себя, но и увеличивает свою наглость

"Правый сектор": Милиция не только приходит в себя, но и увеличивает свою наглость
01:52 Вт, 29 Апрель 2014 Телеграф
Фото: Facebook

Взрыв народного гнева, который начался 18 февраля, заставил милицию частично прийти и осознать, что они - не хозяева Украины, а слуги народа

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Правого сектора", передает УНН.

"Милиционеры начали бояться того, что за все их злодеяния придется отвечать перед революционной стихией. Чтобы не дестабилизировать ситуацию, революционеры дали милиции своеобразный испытательный срок. Однако уже не впервые сотрудники МВД демонстрируют, что не желают менять свою антинародную сущность", - говорится в сообщении .

К Информационной службы "Правого сектора" обратились водители дальнобойщики, которые регулярно становятся жертвами милицейского произвола на дорогах Кировоградской области. Одной из любимых точек для поборов "гаишников" стал блокпост возле с. Гуровка Долинского района. Деньги от водителей требуют открыто. Требования составить протокол игнорируют. Подобные ситуации наблюдаются и в других местах.

"Сейчас Национальная революция приостановилась из-за опасности иностранного вторжения. Однако есть основания считать, что следующая волна национальной революции будет более решительной и такой, что радикальным образом сломает хребет антинародной системе. Каждый сотрудник МВД, который занимается антинародной деятельностью, лишь аккумулирует народный гнев", - говорится в сообщении.

[news id="1249956"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Светлана 29.04.2014 16:45

    все с точностью до наоборот..... Мои сваты с Донецка обрисовали происходящее без пропаганды..т.к. сами были на этих акциях. Всё шло мирно и кто "за", и кто "против" весьма мирно общались и говорили в основном на Русском.. тема возмущения - низкооплачиваемый труд , взятничество и требования самим распоряжаться налогами и инвесициями.. пока не появились мракобесы с криками СЛАВА ХЕРОЯМ, притом или под наркотой , или пьяные началась драка в рядах "за единую" а потом перекинулась на " федеральщиков" .. люди вначале не поняли, растерялись, но потом и единщики и фидералы вместе начали мутузить тех , кто не успел убежать, отнимали у них палки с металлическими цепями и этими палками по ним же ..

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Дончанин 29.04.2014 05:38

    Что ты мелишь? Вчера в Донецке менты поддерживали быков (по-другому я их не могу назвать), которые били битами и арматурой мирных граждан "За единую Украину".

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Дед Мазай 29.04.2014 02:35

    что вы мелете, идите гоните турчиновых, яйценюхов, юлек, аваковых, они страну сливают, что творится в донецке и донбассе, вы, патриоты комнатные

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"