Вверх
Мобильная версия

Украина имеет подтверждение участия граждан РФ в провокациях в Одессе

Украина имеет подтверждение участия граждан РФ в провокациях в Одессе
Смотрите фото (14)
МИД Украины обнародовало комментарий относительно участия граждан России в провокациях в Одессе 2 мая
18:01 Сб, 3 Май 2014 Телеграф

Украинские правоохранители имеют подтверждение участия граждан РФ в провокациях в Одессе - МИД.

МИД Украины обнародовало комментарий относительно участия граждан России в провокациях в Одессе 2 мая, в котором говорится, что правоохранительными органами Украины получено подтверждение об участии граждан Российской Федерации в провокациях в Одессе 2 мая с.г., в результате которых десятки людей погибли, сотни - получили ранения, сообщает УНН.

"Есть все основания утверждать, что трагедия была заранее спланированной и щедро проплаченной российскими спецслужбами акцией, целью которой было спровоцировать взрыв насилия в Одессе и дестабилизировать ситуацию во всем южном регионе Украины", - говорится в сообщении МИД.

"Задержанные граждане России уже дают показания. Убеждены, что всестороннее и объективное расследование, которое проводится правоохранительными органами Украины, даст возможность назвать не только непосредственных виновников трагедии, но и их кукловодов и спонсоров как в Украине, так и в России", - добавили в Министерстве.

Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Одесской области сообщает, что одна из версий возникновения пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая - "коктейли Молотова", брошенные сверху. "Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть "коктейли Молотова", брошенные сверху. Таковы предварительные выводы по результатам осмотра места происшествия специалистами Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области", - говорится в сообщении.

По информации милиции, с верхних этажей здания нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками "коктейлей Молотова" возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
26 Комментариев
  • Александр Украинский 04.05.2014 12:19

    Во-первых, погибли только "сепаратисты". Во-вторых, под следствием только "сепаратисты". В-третьих, одесситы сейчас пытаются вызволить всех арестованных и блокируют здание МВД. В-четвертых, по Украинскому каналу в прямом эфире во время бойни (а точнее беспощадной казни инакомыслящих) показывают "шоу" с комментариями правосека, а зрители шоу и участники (среди которых мелькал штурмбанфюррер Кличко) аплодировали "доблестным патриотам Украины" - мол они туда сами забрались для чего-то и там "к сожалению" задохнулись от огнестрельных ранений. В-пятых, скоро даже вы на Украине (как минимум, во время суда в Гааге) увидите кадры как девочки с желто-блакитными платочками разливают "коктейль Молотова", а бравые парубки кричат:-"Давайте их там сожжем". И, наконец, остались живые очевидцы. Врать до бесконечности невозможно...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сергей 04.05.2014 00:55

    Мои глубокие соболезнования всем погибшим в этом кризисе. Куда докатилась страна. Куда довели ее бездарные политики. За все ошибки совершенные ранее расплачиваемся мы-поколение рожденных в одной стране, а проснувшихся в другоих странах. Там где все жили дружно и не было национализма, брат не убивал брата не жег своих. Глупо писать то, что подожгли сами себя. Только если народ сжигает друг друга, а в это время страну разворовывают до конца, вывозят деньги, золото. Как говорится кому война, кому мать родна. Время судить тех политиков которые это допустили. За ошибки истории платим мы, что очень обидно. Хватит крови, ведь мы братья!!! Еще раз соболезнования единому многонациональному народу украины из Ташкента.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Надежда 03.05.2014 23:29

    О времена,о нравы!Иваны не помнящие родства и уроков истории...Как можно оправдывать жестокость и насилие? Как можно убивать человека за то, что он думает иначе и хочет мирным путём реализовать своё право?Украина стала заложником геополитических интересов США.Во мне течёт украинская и русская кровь.Так кто я?Где те критерии, которые дают право убить?Печально,больно и страшно за судьбу Украины.Брат на брата.Что может быть хуже?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Глеб 03.05.2014 23:16

    00:19
    1. Покажите этих граждан России!!!!! Если бы они были - уже такой бы вой подняли!!!!!
    2. Покажите счета оплаты!
    3. Покажите наконец украинцах, как по зданию стреляют и бросают коктейли!
    4. Брошенные сверху коктейли (учите физику) - никак не смогут поджечь нижние этажи! (траектория падающего тела знаете ли, не позволит!)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Людмила 03.05.2014 20:28

    Перестаньте поливать грязью и враньём Россию!!!Не в наших интересах ввязываться и помогать вам от ваших фашистов у власти, нам руки связали США и Европпа! Они только этого и ждут и подстрекают Россию на какие либо действия для развязывания третей мировой!!! Хватит лить ЛОЖЬ!!!!!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • Ira 03.05.2014 19:09

    Da v samom dele russkie eto ustroili?!!! A po4emu vi ne rasskazivaete o teh kotorie ustraivali podjogi iz vnutenney Ukraini? Kotorie shakalni4ali vnutri i vorovali to 4to ne sgorelo? Kotorie na Maydane kak " geroi " za svobodu ot 30 - 50 zarabativali za sutki ?
    Nasha Odessa sey4as im po perek gorla vstala....K svedeniu, Odessa bila osnovana Velikoy Ekaterinoy kak russkiy port s kommer4eskimi i voennimi zelyami dlya zajiti ot turezkih nashestviy...Postroena e proektirovanna italianskimi i franzuzskimi arhitektorami !
    I poetomu v hode istorii polu4ila imya : Samoy zennoy jem4ujini v korone Rossiyskoy Imperii ! Separatisti ? Da dlua kajdogo Odessita , russkoyazi4nogo , evreya , predprinimatelya i prosto dlya 4eloveka kotoriy ee lubit bolshe vsego na svete potomu 4to Odessa - edinstvennaya , nepovtorimaya i potomu 4to... prosto Odessa, kto iz eti pere4islennih poydet vandalizirovat nashe sokrovije??? Poetomu vsem podonkam kotorim s davnih vremen nasha krasaviza Odessa ne daet pokoya potomu kak mi zarabativaem nashe blagosostoyanie rabotoy a ne idem klyan4it poda4ek, spirtnoe i narkotiki i po Maydanam prikrivayas borzami za svobodu....da razrushaya potomu kak v ih jalkoy i propitoy jizni ni4ego i nikogda ne sozdali...Vot im i moy sovet , a po4emu bi im ne poehat v ih rodnie mesta pozjigat ih doma, rodstvennikov , vklu4aya prodajnuu zapadenskuu tamojnu e SS Gali4ina...Ku4a raboti...Vot i valite v vashi" bogatie" kraya - vandali bez istorii !!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • виктор 03.05.2014 18:59

    БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ! ВАС ПРОДАЖНЫЕ ПОЛИТИКИ И С ЗАПАДА И С ВОСТОКА РАЗВОДЯТ НА ВОЙНУ. НИКТО ИЗ НИХ НЕ ХОЧЕТ НИ МИРА НИ ЕДИНСТВА УКРАИНЫ. ПРОДАЛИ КРЫМ - ПРОДАДУТ И ВАС, ПОКА БУДЕТЕ НА РУССКИХ ЗУБ ТОЧИТЬ, И ДЕЛО ЗАШЛО СЛИШКОМ ДАЛЕКО. САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС - ВСЕМ СЕЙЧАС СОБРАТЬСЯ НА РЕФЕРЕНДУМ (ВЫБОРЫ КСТАТИ) И СКАЗАТЬ СВОЕ НЕТ. ВЫГНАТЬ ВСЕХ КТО ПРИЗЫВАЕТ К ВОЙНЕ, болотовых, Турчиновых, и пр. агентов ЦРУ и ФСБ. ГОНИТЕ ВСЕХ ВОЯК НАХРЕН. МИР ВАМ (и нам).
    Трезвые россияне.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Оксана 03.05.2014 18:49

    Я смотрела этот ужас в прямом эфире. коктели бросали снизу в двери и затем на лестнице. Всмотритесь в лица радикалов они почти все обкуренные или наколотые глаза как у наркоманов. Такая жестокость и фанатизм как у фашистов. Милиция приехала через 40 минут и следом пожарные. а где они все были сначала когда колонна двигалась в сторону Куликового поля? И что это были за заявления что любые действия против террористов будут считаться законными? Я так и не поняла кто террорист?

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • ИСТИННЫЙ РУСИЧ -НЕ КАЦАП 03.05.2014 18:31

    НАРОД УКРАИНЫ ВСТАВАЙ НА ВОЙНУ С КАЦАПСКИМИ УРЮКОФАШИСТАМИ ! УБЕЙ ФАШИСТСКУЮ ГАДИНУ ! СМЕРТЬ ДикоРОСИИ, СМЕРТЬ ПУТИНУ, СМЕРТЬ И ОГОНЬ ВСЕМ КАЦАПОФАШИСТАМ ! СЛАВА КИЕВСКОЙ РУСИ-УКРАИНЕ !

    Нравится 2165 Не нравится 16
    • влад 03.05.2014 19:15

      ты не коцап но урод - в одессе вчера похоронили украину .

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Захар 03.05.2014 18:30

    Чтож вы лжёте, ***и? Погибли, в основном, сторонники антимайдана!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • анатолий 03.05.2014 18:30

    до последнего дня я поддерживал украинский народ в свержении януковской власти но то что произошло в одессе заставляет изменить мое мнение о сегоднешней власти в киеве

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Британка 03.05.2014 18:29

    Русич готовь лучины ползи в погреб,1 вариант- закроют железный занавес,2вариант- россияне добровольно не закопаются ещё на 100 лет в средневековье,скорее "русская весна"только уже у вас в России

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • СЕМЕН 03.05.2014 18:29

    ТЫ НЕ РУСИЧ, А УГРО-ФИН - ПОТОМОК СЕВЕРНЫХ ПЛЕМЕН, В 1263 ГОДУ СОЗДАВШИХ МОСКОВСКОЕ КНЯЖЕСТВО ОККУПАЦИОННОЙ НАЦИИ.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Игорь 03.05.2014 18:27

    Не надо уводить в сторону и болтать об "участии". Кто конкретно сжигал живых людей, тот и должен отвечать. Или это россияне вкладывали бандеровскому быдлу коктейли в руки и бросали вместе с ними? Хватит уводить в сторону преступников и валить с больной головы на здоровую. Хунта, пришедшая к власти на украинской кровушке с помощью правого сектора,, боится этих бандеровцев.

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Бейбит 03.05.2014 18:23

    Как может пожар распространиться сверху вниз? Это же полная чушь. На кадрах из Youtube хорошо видно, что коктейли Молотова кидали снизу, стреляли в Дом профсоюза в людей, которые спасались из огня.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • русич 03.05.2014 18:18

    Одесская Хатынь -это точка невозврата для Украины. Распад страны уже гарантирован и сомнению не подлежит.

    Нравится 2165 Не нравится 83
    • Эва 03.05.2014 21:01

      Это точно. Местное население говорит о том, что такое уже простить нельзя. Причем самое смешное что всему миру и западу Украины.данное событие преподносят как Одесситы сожгли "сепаратистов". Монтируют видео как хотят и т д .. Так гляньте кто погиб то!!! Одесситы погибли, а убили их "БОЛЕЛЬЩИКИ". Какие нафиг болельщики.. обдолбаные подростки. Одесса нацикам еще покажет. И Русы с ними вместе. Батальоны востока только ждут приказа. Грузины испробовали что такое восток... И поняли на кой ляд они сдались Америке.
      PS Если б Россия ввела свои войска, то в два дня хунта бежала бы за Киев на запад обсирая портки.

      Нравится 2165 Не нравится 2
    • Украинка 03.05.2014 18:37

      Заткнись, урод! Это вам шизофреникам, и путлеру вашему - п-ц гарантирован!

      Нравится 2165 Не нравится 8
    • Дот 03.05.2014 18:35

      А ты гнида кацапская смотри, чтобы раньше не состоялся распад России. За свою неньку - Украину будем стоять до последнего и мы вас, оккупантов-кацапских обязательно победим!!! С нами, Господь БОГ!!!

      Нравится 2165 Не нравится 7
    • киевлянин 03.05.2014 18:33

      Дурень ты. То, что произошло в Одессе - это не только общенациональная трагедия, но и предупреждение всем, кто стремится развалить Украину: путинский сценарий не пройдет, если его прихвостни никогда не выбирали средства и всегда действовали запредельно агрессивно, то им наконец дали понять, что с ними больше церемонится не будут.

      Нравится 2165 Не нравится 6
    • Алекс 03.05.2014 18:31

      россия,***а, спит и видит распад Украины! Рано вы ***и Украину хороните!Украина ещё переживёт своих врагов и предателей! А точку невозврата перешла россия 28 февраля 2014, когда оккупировала часть Украины-Крым! Смерть оккупантам всегда!!!

      Нравится 2165 Не нравится 8
    • Лия 03.05.2014 18:29

      Да, это точка невозврата к лживой, гомофобной политике северного соседа. И таки да, распад России близится :)

      Нравится 2165 Не нравится 6
    • профессор Мориарти 03.05.2014 18:25

      да не гони беса, телепень, сами себя сожгли, с огнеопасными жидкостями надо обращаться с мерами соблюдения техники безопасности и пожарной безопасности

      Нравится 2165 Не нравится 6
    • Юрий 03.05.2014 18:25

      Распад Путинской России уже гарантирован и сомнению не подлежит. Путина - под Гаагский трибунал!

      Нравится 2165 Не нравится 11
    • gfgf 03.05.2014 18:24

      Одесситов, увидевших в прямом эфире как представители сепараттистов расстреливают их сограждан ( среди которых были пожилые женщины и дети, присоединившиеся к ходьбе за единство Украины) , взорвало. Этот гнев невозможно было вчера остановить. В остальном должны разобраться правоохранительные органы. Вся Украина вместе с Одессой скорбит за погибшими людьми. Царствие небесное всем погибшим вчера в Одессе.

      Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря