Вверх
Мобильная версия

Тимошенко просит украинцев избегать массовых акций

Тимошенко просит украинцев избегать массовых акций
Юлия Тимошенко просит граждан Украины избегать участия в массовых мероприятиях.
20:10 Сб, 3 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Юлия Тимошенко просит граждан Украины избегать участия в массовых мероприятиях.

Юлия Тимошенко, лидер партии "Батькивщина" и кандидат на пост Президента Украины, во время пресс-конференции в Одессе обратилась к гражданам Украины с просьбой избегать массовых акций, в которых Россия может устраивать террористические акты и провокации с целью дестабилизировать ситуацию в стране, а украинские политики могут использовать это обстоятельство в своей политической деятельности, сообщается на персональном сайте политика. Тимошенко отметила, что любые диверсионные операции, которые на данный момент могут планироваться, будут рассчитаны на то, чтобы атаковать массовые собрания людей.

По словам политика, такие атаки могут организовывать во время массовых митингов и демонстраций. Также, Тимошенко подчеркнула важность избежания ситуаций, которые могут быть использованы против народа Украины в связи с чем попросила украинцев и одесситов быть сильными и мудрыми.

Кроме этого, лидер партии "Батькивщина" обратилась к политикам с просьбой не стимулировать, “не делать политику на крови” и не финансировать и не подыгрывать российским диверсантам, которые действуют на территории Украины.

[news id="1061731"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Лилия Акимова 04.05.2014 11:44

    Все верно Тимошенко отмечает, может хоть так мы сможем избежать такого количества жертв, так как российские диверсанты нас никогда не пожалеют! И только раскаляют обстановку ради дестабилизации ситуации, чего нам стоил Марш за мир в Одессе только(

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Сидоренко 04.05.2014 01:47

    Если бы вы госпожа Тимошенко не лили масла в огонь Даже своими призывами, заканчивая каждое выступление лозунгами бендеровцев "Слава Україні"! "- "Героям слава "! Таким чином проповідуючи фашизм та не висловлювались "Знищити все і всіх на східній Україні", то мабудь люди не піднялися захищати себе. А ви все кричите, що це сепаратиси, а з'явились вони у відповідь на ваш фашстський екстримізм. Люди хочуть жити а ви їм не даєте насаджаючи їм те життя і ті ідеали які їм чужді. А ви, весь час ліцемірите і обманюєте людей і думаєте, що вони нічого не розуміють.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Правительство предложило СНБО продлить санкции против России
Кабмин предложил СНБО продлить санкции против РФ
Новости: В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
Новости: "Ощадбанк" завершил перечисления конфискованных средств команды Януковича
Ощадбанк завершил перечисления "общака Януковича"
Новости: Представитель Украины на Евровидении-2017: 10 малоизвестных фактов об O. Torvald
Представитель Украины на Евровидении-2017: 10 малоизвестных фактов об O. Torvald