Вверх
Мобильная версия

Движение поездов на двух участках Донецкой железной дороги закрыто

Движение поездов на двух участках Донецкой железной дороги закрыто
В результате 14 пар пассажирских поездов формирования ДЖД изменили маршрут следования.
11:44 Пн, 5 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В результате 14 пар пассажирских поездов формирования ДЖД изменили маршрут следования.

Движение поездов 5 мая 2014 года закрыто на участке Лозовая-Славянск-Дружковка и Форпостная-Красный Лиман в направлениях Букино-Изюм-Харьков и Тропа-Купянск. Как сообщила пресс-служба Донецкой железной дороги, в результате 14 пар пассажирских поездов формирования ДЖД изменили маршрут следования и отменены две пары пассажирских поездов формирования Южной железной дороги, 29 пар пригородных поездов отменены и девять пар изменили маршрут следования.

"В сложившейся ситуации при планировании поездки железнодорожным транспортом пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование об изменениях в графике движения поездов", - отмечает ДЖД.

Всем пассажирам, которые обратились в железнодорожные кассы по поводу возврата проездных документов на поезда, которые изменили маршрут следования выплата осуществляется в полном объеме без удержания штрафных санкций и комиссионных сборов. Возврат посадочных документов, оформленных через интернет и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах.

Как сообщалось, со 2 мая 2014 года отсутствует напряжение в контактной сети на участке Лозовая-Славянск-Дружковка, не работает пост электрической централизации на станции Славянск и вокзал Славянск, заблокированы пути на станции Форпостная.

[news id="1259560"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)