Вверх
Мобильная версия

Кабаненко: РФ продолжает "гибридную войну" против Украины

Кабаненко: РФ продолжает "гибридную войну" против Украины
ТО на Востоке Украины продолжается и военным приходится бороться с заранее подготовленными диверсантами.
15:00 Пн, 5 Май 2014 Телеграф
Фото: YouTube

ТО на Востоке Украины продолжается и военным приходится бороться с заранее подготовленными диверсантами.

Об этом во время брифинга заявил заместитель министра обороны Украины, адмирал Игорь Кабаненко, передает корреспондент УНН.

"Мы должны понимать, что со стороны РФ продолжается эта гибридная, асимметричная война с нарушением всех конвенций и правил. Видим циничное, грязное нарушение международных документов", - отметил он.

"Спецоперация проводится заранее подготовленными диверсантами, чтобы раскачать ситуацию - подкуп, угрозы, жесткие убийства людей с целью поставить наше государство на колени. Применяются механизмы психологической информационной войны, поддержка сепаратистов", - отметил И.Кабаненко.

[news id="1259560"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Александр Украинский 06.05.2014 02:41

    Косноязычность и глупость киевской хунты просто поражает. Адмирал "увидел нарушение документов". Это было бы просто смешно, если бы речь не шла о трагедии. Но дело даже не в стиле изложения. Как минимум странно слышать из уст адмирала жалобы на то, что противник умело ведет борьбу (это о гибридной войне). И уж совсем непонятно, почему адмирал сетует на то, что спецаперации (какие правда не уточнил) проводят подготовленные диверсанты. Вообще-то по определению спецаперации и могут проводить только специально подготовленные люди. Похоже для адмирала это новость. Тогда непонятно почему он адмирал? Купил погоны? Впрочем на фоне полного кризиса власти на Украине такой адмирал из общего ряда никак не выделяется. По-видимому американцы пообещали 4 звезду за уничтожение мирного, но инакомыслещего населения, он её уже примеряет, а тут на тебе облом. Люди не только стали сопротивляться, да ещё и воюют умело. Неужели он думал, что на юго-востоке среди народного ополчения нет офицеров и мужчин, умеющих держать в руках оружие. Не нужно было стрелять в ребят из беркута, не нужно было унижать. Они в отличие от так называемых силовиков, не стреляли в свой народ даже когда их уже убивали!!! Вам конец адмирал. Пройдет совсем немного времени и с вас с позором сорвут погоны, которых вы не достойны. Застрелись пока не поздно.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • дядя юра 05.05.2014 17:02

    да что за проблема в Украине,нет людей с нормальными фамилиями?дурчиновы,яйценюхи,порохи(пыль),кабаны(адмиралы каких морей и океанов?)и тд.как вы лодку назовете...Дай Бог розпануватыся!

    Нравится 2165 Не нравится 4
    • Серёга 05.05.2014 23:29

      Они же гибриды.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес