Вверх
Мобильная версия

Тымчук: В РФ проводят набор наемников для диверсий в Украине

Тымчук: В РФ проводят набор наемников для диверсий в Украине
В России проводится набор профессиональных наемников для отправки на восток Украины
13:10 Сб, 10 Май 2014 Телеграф

В России на протяжении последних нескольких недель интенсивно проводят набор профессиональных наемников для диверсий в восточной Украине.

Об этом заявил глава Центра военно-политических исследований, а также координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук в сети Facebooк. В частности, Тымчук написал, что набор профессионально подготовленных наемников власти России "проводят практически по всей территории РФ". Согласно данным "Информационного сопротивления", даже в Хабаровском крае РФ в течение последних трех недель в военкоматы вызывают военнослужащих запаса, которые служили в спецназе российского ГРУ, где им предлагают за немалую плату в составе групп ехать в Украину для того, чтобы участвовать в террористических акциях.

Как отметил Тымчук, в течение как минимум 2 недель в террористических группах на восточной Украине повсеместно заменяют военнослужащих спецназа ГРУ на наемников, которые прибывают из России. "Это, прежде всего, военнослужащие запаса, в большинстве своем имеющие опыт службы в российском спецназе и опыт участия в боевых действиях", - сказал Тымчук.

По его словам, в восточных регионах также в последние недели наблюдается интенсивная переброска оружия с территории РФ для террористических групп. Тымчук отметил, что на Донбассе прекращают свою деятельность предприятия, а также наблюдается резкий рост безработицы. Поэтому для многих жителей региона участвовать в акциях террористов за 100 долларов в день - приемлемое средство заработка.

[news id="1268250"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Трофимов 11.05.2014 06:34

    Что бы кого-то обвинять, надо сначала посмотреть на себя. Чего хотят нынешние у власти в Украине? Денег. А самим заработать? Только надо поработать, как все простые люди работают, ан нет не хочется. Создать рабочие места, поднять заводы и фабрики, что бы народ не думал, куда бы поехать и денег заработать, что бы семью прокормить, а работал дома. Как будто ждут украинских рабочих в европе, не смешите. Вот и все.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • 522 10.05.2014 19:00

    Ну а почему нет, ведь боевики Коломойского, Порошенко получают не меньше, да и воюют не за идею. Русские этих вояк быстро по ящикам определят.

    Нравится 2165 Не нравится 9
  • Алекс 10.05.2014 17:08

    Надо готовить диверсии в Западной Украине. Бить надо под корень нацизма, чтобы там ощутили боль народа Юго-Востока.

    Нравится 2165 Не нравится 10
Показать комментарии
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Лига Европы. Расписание матчей 8 декабря
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли