Вверх
Мобильная версия

Пашинский сообщил о финальной стадии АТО

Пашинский сообщил о финальной стадии АТО
Антитеррористическая операция в районе Красного Лимана, Славянска и Краматорска находится в финальной стадии, уничтожено "много сепаратистов" – Пашинский

Антитеррористическая операция в районе Красного Лимана, Славянска и Краматорска находится в финальной стадии, сообщил Сергей Пашинский.

И.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский заявляет, что антитеррористическая операция в районе городов Красный Лиман, Славянск и Краматорск в Донецкой области, проводимая украинскими силовиками, находится в финальной стадии.

"В финальной стадии находится антитеррористическая операция в районе Красного Лимана, Славянска, Краматорска", – сказал он на брифинге в воскресенье в Киеве. Чиновник отметил, что в ходе операции уничтожено "много сепаратистов", однако каких-либо данных о численности нейтрализованных вооруженных лиц, которые оказывали сопротивление правоохранителям, не назвал.

С.Пашинский пояснил, что это была реакция на попытки вооруженных лиц "перейти блокпосты", установленные в районе этих городов украинскими силовиками. Он также сообщил, что правоохранительные органы Украины и привлеченные к операции служащие Вооруженных сил потерь не понесли.

[news id="1271717"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)