Вверх
Мобильная версия

В рамках расследования беспорядков в Одессе задержаны 16 человек

В рамках расследования беспорядков в Одессе задержаны 16 человек
В рамках расследования событий в Одессе арестованы 16 человек - МВД.
19:55 Чт, 15 Май 2014 Телеграф

В рамках расследования событий в Одессе арестованы 16 человек - МВД.

Начальник ГУМВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук сообщил, что в рамках расследования событий 2 мая в Одессе арестованы 16 человек. Сообщает УНН со ссылкой на ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

"Следствием по решению суда арестованы 16 человек. Они находятся в ИВС. Под домашним арестом - 33 человека. Получена информация еще о 12 гражданах, которые якобы причастны к совершению этого преступления. Сейчас мы этих лиц проверяем и при наличии доказательной базы им в процессуальном порядке будут предъявлены обвинения, и мы определимся с мерой", - проинформировал Иван Катеринчук.

Руководитель областной милиции сообщил журналистам о том, что на сегодняшний день установлена смерть 48 человек в результате трагических событий 2 мая. Из них шестеро погибли от огнестрельных ранений, 32 - задохнулись от дыма и газа и 10 человек разбились, выпав из окон здания.

Из этих 48 погибших семь женщин, один несовершеннолетний, пока неопознанных три трупа, все остальные - опознаны. Все родственники проинформированы о гибели своих близких и уведомлены о том, в результате чего люди погибли.

Также он рассказал, что из погибших только двое - из других городов. Один - из Николаевской области, другой - из Винницкой области. Все остальные - жители Одессы и Одесской области.

[news id="1280723"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря