Вверх
Мобильная версия

Террористы штурмуют базу Нацвардии в Луганской области

Террористы штурмуют базу Нацвардии в Луганской области
Около 16:30 террористы, вооруженные огнестрельным оружием: автоматами, пулеметами и гранатометами, на восьми автомобилях КамАЗ окружили отдельное дислоцированное подразделение Национальной гвардии Украины в городе Александровск Луганской области.
21:11 Чт, 29 Май 2014 Телеграф

Новости Украины:В городе Александровск Луганской области подразделение Нацгвардии атакуют вооруженные гранатометами террористы, приехавшие на 8 КамАЗах.

Продолжается ожесточенный бой. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии. "Около 16:30 террористы, вооруженные огнестрельным оружием: автоматами, пулеметами и гранатометами, на восьми автомобилях КамАЗ окружили отдельное дислоцированное подразделение Национальной гвардии Украины в городе Александровск Луганской области и пытаются его захватить. Стражи порядка оказывают сопротивление. Продолжается ожесточенный бой", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что члены незаконного вооруженного формирования, которые ранее напади на подразделение Нацгвардии Украины в Александровске (Луганская обл.), уничтожили склад оружия украинский армейцев.

"Бой, который длился на территории военного городка военной части 3035, завершился. Одна из реактивных гранат от РПГ, что была выпущена террористами, попала в склад для хранения вооружения и боеприпасов. В результате детонации склад взорвался, оружие и боеприпасы уничтожены", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Нацгвардии в четверг. В результате происшествия никто не пострадал.

[news id="1302485" name="Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)"]

[news id="1300112" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/05/pla.gif"]

[news id="1120396" name=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
Новости: Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Новости: Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Новости: Почему красный лук на много полезнее обычного
Почему красный лук на много полезнее обычного