Вверх
Мобильная версия

Объекты ж/д узла Красный Лиман повреждены после авиаудара

Объекты ж/д узла Красный Лиман повреждены после авиаудара
По оперативным данным наибольшие повреждения в результате воздушных ударов получила железнодорожная больница станции Красный Лиман.

Объекты ж/д узла Красный Лиман повреждены после авиаудара, тяжело травмирован хирург ж/д больницы.

Административные, производственные и социальные объекты железнодорожного узла Красный Лиман 3 июня 2014 года были значительно повреждены в результате воздушных ударов.

Как сообщила пресс-служба Донецкой железной дороги (ДЖД), по оперативным данным наибольшие повреждения в результате воздушных ударов получила железнодорожная больница станции Красный Лиман. Повреждены здания реанимации, поликлиники, хирургического отделения, разрушена кровля, стены, выбиты окна и двери, серьезные повреждения получили лаборатория, операционные, медицинская техника и оборудование.

Хирург больницы станции Красный Лиман Василий Шистка получил тяжелое осколочное ранение в голову, находится в тяжелом состоянии. Принимаются меры для того, чтобы перевезти его из Красного Лимана в Донецк в ДОКТМО. Также ранены три пациента больницы.

Кроме того, в результате воздушного обстрела повреждены административное и хозяйственное здания путевой машинной станции Красный Лиман, платформы и железнодорожное полотно станции Красный Лиман.

Реальный ущерб от обстрелов железнодорожных объектов и количество жертв к настоящему времени не оценены.

В связи с этим по техническим причинам произошли следующие изменения в графике движения пригородных поездов: отменены поезда №6221 Красный Лиман-Горловка, №6222 Горловка-Красный Лиман, №6206 Горловка-Красный Лиман, №6248 Горловка-Красный Лиман, №6077 Красный Лиман-Дебальцево, №6079 Красный Лиман–Дебальцево, №6041 Красный Лиман–Донецк.

Ряду пригородных поездов устанавливается измененный маршрут следования.

"В сложившейся ситуации при планировании поездки железнодорожным транспортом пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов", - отмечает ДЖД.

[news id="1302485" name="Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)"]

[news id="1193019" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/03/weddingA.gif"]

[news id="1312430" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/fakt_23.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Фирташа снова задержали в Вене
Фирташа снова задержали в Вене
Новости: На выходных жители Земли смогут увидеть необычное солнечное затмение
На выходных жители Земли смогут увидеть необычное солнечное затмение
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности