Вверх
Мобильная версия

В Суде ЕС - 11 жалоб экс-чиновников из Украины относительно санкций

В Суде ЕС - 11 жалоб экс-чиновников из Украины относительно санкций
В Суде ЕС находится 11 жалоб должностных экс-лиц из Украины на санкции

В Суд Европейского Союза, который находится в Люксембурге, экс-чиновники Украины направили 11 жалоб относительно санкций против них.

Впрочем, в Суде Евросоюза не прогнозируют, когда судьи начнут слушания этих дел. Бывшие должностные лица обжаловали решение Совета Евросоюза о запрете для них въезда в ЕС, а также о замораживании их активов. "Пока слишком рано говорить, когда пройдут слушания, однако такие дела, как правило, занимают около 2 лет от начала до конца", - сказал Кристофер Фретвелл, представитель Суда.

Говоря о содержании жалоб, он сообщил, что аргументы истцов и предоставленные ими документы, не являются публичными. Они доступны лишь для тех, кто участвует в разбирательствах. "Однако заинтересованные стороны могут изложить копии своих аргументов в открытом доступе, если они того пожелают", - сказал представитель Суда.

Последними в Суд ЕС пришли иски от бывшего генпрокурора Виктора Пшонки и его сына Артема. До этого в суд поступили иски от троих Януковичей – бывшего президента и его сыновей Александра и Виктора. Кроме того, в суд обратились Азаровы – бывший премьер и его сын Алексей, а также Андрей и Сергей Клюевы, Сергей Курченко и Андрей Портнов.

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1327825" name="Необыкновенные города, затерянные во времени" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/city.gif"]

[news id="1324718" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/wedding_12.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)
Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)