Вверх
Мобильная версия

Создавать новую милицию начнут на Львовщине

Создавать новую милицию начнут на Львовщине
Создание новой милиции начинается с Львовщины
08:18 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф

Проект реформирования органов внутренних дел испытают на базе милиции Львовской области.

Такое решение было принято на заседании Экспертного совета при Министерстве внутренних дел Украины. Об этом сообщает пресс-служба МВД. Как отметили в МВД, участие в работе приняли руководители ведомства и его структурных подразделений, а также члены Экспертного совета и общественных организаций, передает "Укринформ".

По словам заместителя председателя Экспертного совета Олега Мартыненко, 40 пунктов программы тематически разделены на 8 блоков. Программа эксперимента предусматривает анализ современного состояния органов внутренних дел ГУМВД Украины во Львовской области, оптимизацию структуры Главка, разработку модели финансирования, реформирования деятельности подразделения ГАИ и т.д.

Глава МВД Арсен Аваков отметил, что внедрение такого системного эксперимента требует серьезного и взвешенного подхода. В связи с этим часть проекта будет доработана в рабочих группах. Однако некоторые из положений проекта уже могут быть введены.

В связи с этим по результатам этого заседания Совета принято решение о начале процесса аудита состояния органов внутренних дел области. Остальные положения будут рассмотрены после доработки на ближайшем заседании Экспертного совета.

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1327825" name="Необыкновенные города, затерянные во времени" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/city.gif"]

[news id="1324718" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/wedding_12.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Лебедев бился против Гассиева со сломанной рукой
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода