Вверх
Мобильная версия

Создавать новую милицию начнут на Львовщине

Создавать новую милицию начнут на Львовщине
Создание новой милиции начинается с Львовщины
08:18 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф

Новости Украины:Проект реформирования органов внутренних дел испытают на базе милиции Львовской области.

Такое решение было принято на заседании Экспертного совета при Министерстве внутренних дел Украины. Об этом сообщает пресс-служба МВД. Как отметили в МВД, участие в работе приняли руководители ведомства и его структурных подразделений, а также члены Экспертного совета и общественных организаций, передает "Укринформ".

По словам заместителя председателя Экспертного совета Олега Мартыненко, 40 пунктов программы тематически разделены на 8 блоков. Программа эксперимента предусматривает анализ современного состояния органов внутренних дел ГУМВД Украины во Львовской области, оптимизацию структуры Главка, разработку модели финансирования, реформирования деятельности подразделения ГАИ и т.д.

Глава МВД Арсен Аваков отметил, что внедрение такого системного эксперимента требует серьезного и взвешенного подхода. В связи с этим часть проекта будет доработана в рабочих группах. Однако некоторые из положений проекта уже могут быть введены.

В связи с этим по результатам этого заседания Совета принято решение о начале процесса аудита состояния органов внутренних дел области. Остальные положения будут рассмотрены после доработки на ближайшем заседании Экспертного совета.

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1327825" name="Необыкновенные города, затерянные во времени" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/city.gif"]

[news id="1324718" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/wedding_12.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине разработаны новые образцы термобарического оружия
В Украине разработали новые образцы оружия
Новости: Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Новости: Крупнейшие города аннексированного Крыма остались без света
Крупнейшие города Крыма остались без света
Новости: У Ольги Сумской родилась внучка
У Ольги Сумской родилась внучка