Вверх
Мобильная версия

Юлия Тимошенко о трагедии Ил-76

Юлия Тимошенко о трагедии Ил-76
Тимошенко о трагедии Ил-76
14:31 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф

Ю.Тимошенко о трагедии Ил-76: ждем от власти четких решительных инициатив по установлению мира.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко выразила соболезнования семьям военных, погибших в подбитом террористами самолете и отметила, что ожидает от власти четких решительных инициатив по наведению мира, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

"Я знаю, что нет таких слов, которые сейчас успокоили бы родителей, жен, детей. Украина снова будет хоронить своих сыновей, погибших как герои. Пусть земля им будет пухом", - говорится в соболезновании.

"Особенно больно, что от рук террористов погибли мои земляки - бойцы 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады", - отметила лидер "Батькивщины".

"Я прошу вас - будьте мужественными. Ваша трагедия - это трагедия всей Украины, всех неравнодушных людей", - обратилась Юлия Тимошенко к семьям погибших.

Она отметила, что приложит все усилия, чтобы военный конфликт на востоке страны было быстрее завершен.

"Я и наша фракция в Верховной Раде ждем от власти четких решительных инициатив по наведению мира. Гарантирую, что все они будут беспрекословно поддержаны с нашей стороны", - сообщила Юлия Тимошенко.

Как известно, в аэропорту Луганска при заходе на посадку выстрелом из зенитного ракетного комплекса был сбит военно-транспортный самолет Вооруженных Сил Украины. На борту самолета, кроме 9 членов экипажа, находились 40 военнослужащих.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1327825" name="Необыкновенные города, затерянные во времени" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/city.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • друг 16.06.2014 11:43

    чем больше агрессии со стороны Киева, тем больше жертв, сами виноваты, почему бы не помайданить против того, чтобы отправлять детей на бойню? Сил не хватает, а за Потрошенко полгода майданили

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Суровый 14.06.2014 16:52

    Есть Юлия Владимировна!Смерть ваша и ваших сподвижников-организаторов кровавой бойни на востоке, лично я хорошо помню ваши призывы сжеть все до тла на востоке страны, а теперь вы скорбите по погибшим по вашей прихоти ребятишек это цинизм высшей меры и вам за это полагается такое же!!! У них погибших, есть настоящие в отличии от вас ЮВ, матери, какое горе принесли им вы???!!!

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств