Вверх
Мобильная версия

Из зоны АТО уже вывезли более 200 семей

Из зоны АТО уже вывезли более 200 семей
Более 200 семей с детьми уже вывезли из зоны АТО - С.Семенченко.
09:58 Пн, 16 Июнь 2014 Телеграф

Недавно были в лагере для временных беженцев на конечной станции маршрута.

Из зоны АТО вывезли более 200 семей с детьми в сопровождении бойцов-резервистов. Об этом сообщил командир Добровольческого батальона территориальной обороны "Донбасс" Семен Семенченко, передает УНН. "Стабильно работает "дорога жизни" Славянск-Краматорск-Днепр-Житомирская и Киевская области. Вывезли уже более 200 семей.

Результат 1 - теперь хожу без шевронов и кепки. Отобрали дети. Точно так же "раздели" половину бойцов - зато наши "соколы" есть теперь у ребят. Результат 2 - еще раз убедился, что информация о "диких переселенцах с востока" - спланированная компания. Ерунда - все наши дикие и тупые сбежали вместе с Януковичем, а с остальными, даст Бог, разберемся в ближайшее время. Результат 3 - многие мужики, бойцы "Донбасса", приехав с нами, хоть немного смогли заглушить дикую тоску по детям, женам, семьям. Занялись водопроводом, отоплением, где-то что-то подвели, залатали... Ну и конечно дети... Их здесь много. Это наши, украинские дети и играют они не в ополченцев, Бабаев и прочих уродов - а в казаков, Нацгвардию, ну и теперь в батальон "Донбасс".

Это люди, которых забыло собственное государство, которые попали в самую гущу нашей общей украинской трагедии, но они не озлобились на Украину, они хотят жить в единой стране и верят, что скоро вернутся. Люди, мы сделаем все, что сможем, чтобы этот выход из родных мест был последним", - написал С.Семенченко на своей странице в Фейсбуке.

Как сообщал УНН, во время проведения операции подразделения сил АТО задержали очередную группу боевиков с арсеналом оружия, среди которых наемники из Российской Федерации. В результате успешно проведенной операции подразделения сил АТО задержали группу боевиков, среди которых находился гражданин Российской Федерации. Во время задержания у террористов изъяли большой арсенал стрелкового оружия, ПЗРК различных модификаций, ПТУР "Фагот", РПГ-7, РПГ-22, большое количество взрывчатки, боеприпасов, средств индивидуальной защиты, детализированные топографические карты и печать командира гарнизона города Северодонецк на имя Павла Дремова. В настоящее время с задержанными сепаратистами проводятся следственные действия. В ходе проведения операции украинские военнослужащие не пострадали.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]

[news id="1330929" "" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/tornado.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца