Вверх
Мобильная версия

В Министерстве доходов хотят проверить чиновников на детекторе лжи

В Министерстве доходов хотят проверить чиновников на детекторе лжи
В Министерстве доходов сейчас есть два полиграфа, на которых хотят проверить руководящий состав центрального аппарата министерства и руководителей на местах.
15:50 Чт, 19 Июнь 2014 Телеграф

Кроме того, проверить на полиграфе хотят также ключевых чиновников и руководящий состав на местах таможни и налоговой милиции.

В Министерстве доходов сейчас есть два полиграфа, на которых хотят проверить руководящий состав центрального аппарата министерства и руководителей на местах. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель министра доходов и сборов Михаил Ноняк.

"Мы проверим руководителей центрального аппарата, проверим руководителей департаментов, руководителей областных отделов Главных управлений Миндоходов, а также хотелось бы (проверить - ред.) руководителей районов", - сказал чиновник.

Кроме того, проверить на полиграфе хотят также ключевых чиновников и руководящий состав на местах таможни и налоговой милиции.

"Нужно проводить определенные проверки на полиграфе тех людей, которых мы хотим ставить на ключевые должности в нашем министерстве", - сказал М.Ноняк.

Он добавил, что в министерстве есть два полиграфа. Один в собственности Миндоходов, а другой арендованный. Сейчас один из полиграфов не работает, однако его собираются отремонтировать. По его словам, сегодня рассматривается возможность купить или арендовать еще один полиграф.

[news id="1326147" Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)="" img=""]

[news id="1334165" name="Украина: мертвый военный город (Фото)" img=""]

[news id="1322793" name="Письма из будущего: необъяснимые случаи (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/norge-2.jpg"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: От этих продуктов сильнее всего окрашиваются зубы
От этих продуктов сильнее всего окрашиваются зубы