Вверх
Мобильная версия

Шевченковский суд по делу Волги не может начаться уже 2 часа

Шевченковский суд по делу Волги не может начаться уже 2 часа
16:39 Пн, 24 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Шевченковский районный суд уже 2 часа опаздывает на судебное заседание, где сегодня будет оглашен приговор по обвинению Василия Волги.

Адвокат подсудимого Василия Волги Евгений Солодко сказал, что пока не известно, сколько придется ждать прихода судей для зачитывания приговора. Он подчеркнул, что они уже не знают, чего можно ожидать сегодня от коллегии судей.

Зал судебного заседания заполнен до отказа людьми, которые пришли поддержать подсудимых по делу. Кроме того, в помещении также много журналистов. Присутствующие в зале начинают возмущаться такой задержкой оглашения приговора Василию Волге, а также еще 4 подсудимым.

На предыдущем судебном заседании коллегии председательствующая судья Татьяна Овсепян сообщила участникам процесса о том, что приговор будет объявлен 24 сентября в 11:00. Однако, когда все появились в указанное время, то секретарь суда сообщила приглашенным о переносе судебного заседания на 14:00. Хотя по состоянию на 15:55 коллегии судей нет в зале судебного заседания.

Как известно, Василия Волгу обвиняли в вымогательстве взятки в особо крупных размерах у председателя наблюдательного совета кредитного союза "Первое кредитное общество" Андрея Азарова в размере 500 тыс. дол. через директора одного из департаментов Госфинуслуг Виктора Адамовича, а также в трудоустройстве своего водителя по поддельному диплому. Подсудимый находится под арестом с 19 июля 2011 года.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: НАБУ настаивает на пересмотре меры пресечения для Мартыненко и Переломы
НАБУ настаивает на пересмотре меры пресечения для Мартыненко и Переломы
Новости: В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
Новости: Сладкая польза: этот продукт существенно улучшает память
Сладкая польза: этот продукт существенно улучшает память