Вверх
Мобильная версия

"Народная самооборона" наладила поставку гимунитарки из Германии

"Народная самооборона" наладила поставку гимунитарки из Германии
Жители немецких городов организовали гуманитарную помощь

Жители немецких городов организовали гуманитарную помощь украинским военным в зоне проведения антитеррористической операции.

Общественная организация "Народная самооборона" Ивано – Франковска сотрудничает с жителями Германии. Граждане немецких городов Гамбург и Росток передали помощь для украинских военных в зоне АТО. В качестве гуманитарной помощи были отправлены медикаменты, средства личной гигиены, продукты питания длительного хранения, одежду, постельное белье. Также для военных передали ходули для раненых.

Координатор "Народной самообороны" Ярослав Навалянный заявил, что уже успешно была отправлена первая гуманитарка с Европы. На данный момент продолжается загрузки фуры. Её готовят на блок-посты украинским военным в зону АТО.

Навалянный сообщил о том, что самооборона лично комплектует и отвозит её на блокпосты. Такие меры необходимы для предотвращения хищения помощь. "Мы везем помощь только на блок-посты, потому что есть неоднократные факты краж с военных складов", - пояснил координатор.

На территорию Украины с Германии гуманитарную помощь доставил Райнер Бюрхард. Свои микроавтобусом немец привез около 700 кг груза. Активисты сообщили, что жители Германии ожидают скорого разрешения конфликта и желают удачи нашим военным.

[news id="1351832" name="красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/18_05_1.jpg"]

[news id="1339704" name="Архивные кадры, о которых умалчивает история (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/bomb.gif"]

[news id="1351748" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
В США впервые приняли резолюцию, в которой признали Голодомор геноцидом украинцев
Новости: У Порошенко признали, что невозможно полностью блокировать российские соцсети
У Порошенко признали, что не могут заблокировать российские соцсети
Новости: "Укрпочта" запустила новую услугу
"Укрпочта" запустила новую услугу
Новости: Рейтинг самых ненадежных автомобилей
Рейтинг самых ненадежных автомобилей