Вверх
Мобильная версия

СБУ установила личность "Якута", одного из главарей боевиков

СБУ установила личность "Якута", одного из главарей боевиков
СБУ установила личность "Якута", одного из главарей боевиков
19:00 Ср, 2 Июль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

СБУ идентифицировала одного из главарей боевиков, который срывал украинские флаги в Крыму, а сейчас терроризирует население на Востоке.

СБУ устанавливает и притягивает к уголовной ответственности участников бандформирований, которые финансируются и управляются спецслужбами РФ на Востоке Украины. В пресс-центре СБУ сообщили об идентификации одного из главарей боевиков по кличке "Якут-снайпер", группа которого по заданию спецслужб РФ оказывает вооруженное сопротивление силам АТО и терроризирует мирное население в Донецкой области.

"Якут" - Сяткин Денис Владимирович - является гражданином Украины, 1972 г.р., уроженцем города Магнитогорск Челябинской области РФ. В феврале-марте 2014 года он совершал противоправные действия в составе незаконного военизированного формирования, которое участвовало в оккупации АР Крым российскими военными, лично снимал украинский государственный флаг со здания горисполкома в Симферополе.

Впоследствии под руководством своего куратора из ФСБ РФ капитана Александра Обера боевик готовился к переброске на Восток Украины для организации терактов и диверсий. "Якут" прошел специальное обучение на тренировочной базе спецслужб РФ под Ростовом.

Установлено, что 20 июня текущего года группа Сяткина-"Якута" незаконно пересекла государственную границу Украины в районе населенного пункта Дмитриевка Донецкой области в составе колонны российской военной техники (5 танков, 7 БМП и несколько Камазов).

В конце июня, "Якут" и его бандиты коварно обстреливали позиции сил АТО в Снежнянском районе Донецкой области. За совершенные преступления боевики получали плату до 2 тыс. долл. По данным СБУ, после возобновления боевых действий в зоне АТО бандит решил бежать, подстрекая к этому других террористов.

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1351832" name="красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/18_05_1.jpg"]

[news id="1351748" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Историк 02.07.2014 19:58

    Таких як він треба ставити до стінки за законами воєнного часу

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Пых 02.07.2014 19:51

    Федя, ты - болван, или оболванен. Какие амирикосы. Ты и такие же придурки говорили, что Америкосы всё затеяли на майдане. но няш мяш - крым наш! Или там американские войска. Ты иногда логически думай. прежде чем пишешь, а на том свете деньги тебя не спасут, фараоны пытались, увы, их это спасло. Кстати, Федя, федечка, как насчёт контролирования денежных потоков от продажи газа Газпрома? Что знаешь, точную цифру, няш мяш, или не знаешь. Да, а правда в Москве до сих пор снег идёт, и люди ходят в ватниках и ушанках, а рядом под бубны с медведями танцуют цыгани, няш мяш?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Федя 02.07.2014 19:40

    Люди бьються за свою землю. У вас пятухов американских нет шансов. Украине капут- это уже понятно. Тупорылые, вам давали все. А теперь будет галичина чмошная и Окраина. Жалко вас СЛАВЯН, придурков, которых жидовня разводит. СЛАВА РУСИ со столицей в КИЕВЕ от Карпат до ДВ.

    Нравится 2165 Не нравится 8
    • Лена 02.07.2014 19:45

      Все будет, в точности,наоборот,попей водички,идиот .

      Нравится 2165 Не нравится 2
  • Александр 02.07.2014 19:38

    Зачем давать работу прокуратуре, судавм, зачем за налоги плательщиков такую мразь будут содержать в тюрме длительный срок, кормить мыть - таких просто нужно уничтожать при попытке к бегствe, и прикапывать как безимянного.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Українець 02.07.2014 19:14

    Сука. Треба, їй Богу, створювати "трійки" і по "законах військового часу"... Бо інакше ту мразь не викоріниш.

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать