Вверх
Мобильная версия

Кличко: Моя ключевая задача - навести порядок

Кличко: Моя ключевая задача - навести порядок
В.Кличко пожаловался, что на Майдане нет единого центра влияния
14:00 Пт, 4 Июль 2014 Телеграф

Я не понимаю, когда не хватает бронежилетов (у военных - ред.), а ребята по Киеву ходят в бронежилетах, заявил В.Кличко.

На протестующих, оставшихся жить в палатках на Майдане Незалежности в Киеве, нет единого центра влияния, поскольку они принадлежат к разным формированиям. Об этом заявил мэр Киева В.Кличко.

"Я не понимаю, когда не хватает бронежилетов (у военных - ред.), а ребята по Киеву ходят в бронежилетах. Если они являются патриотами, есть прямое направление - защищать целостность и независимость Украины на востоке, где происходит противостояние против агрессоров", - сообщил Кличко.

Он уверен, что баррикады на Майдане выполнили свои функции, поскольку Майдан это не палатки, а сила духа людей, и время вернуться Киеву к нормальной жизни, в частности освободить дорожное движение в центре города.

Кличко подчеркнул, что силового выселения протестующих с Майдана не будет - ведутся переговоры. Однако единого центра влияния на протестующих Майдана нет.

"К сожалению, на сегодняшний день центра влияния нет. Каждый из них представляет отдельную палатку или отдельное формирование. Моя ключевая задача навести порядок, чтобы любой киевлянин передвигался по улицам города и чувствовал себя уверенно", - сообщил Кличко.

Кроме того, он отметил, что находится на Майдане ему лично не страшно, и он постоянно общается с представителями активистов.

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1358359" name="" img=""]

[news id="1351748" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев ждет резкая перемена погоды
Украинцев ждет резкая перемена погоды
Новости: Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Мерси Брюэр: 56-летняя модель шокировала провокационной рекламой нижнего белья
Мерси Брюэр: 56-летняя модель шокировала провокационной рекламой нижнего белья