Вверх
Мобильная версия

Во время АТО погибло 12 бойцов Нацгвардии

Во время АТО погибло 12 бойцов Нацгвардии
По данным медслужбы, на данный момент ранено 138 военнослужащих Нацгвардии. На лечении сейчас находится 29 военных. 12 военнослужащих погибли.
17:41 Чт, 10 Июль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Во время проведения АТО в восточных регионах погибли 12 военнослужащих Нацгвардии.

Об этом сообщил руководитель медслужбы Нацгвардии Олег Михайлик. По данным медслужбы, на данный момент ранено 138 военнослужащих Нацгвардии. На лечении сейчас находится 29 военных. 12 военнослужащих погибли. Об этом О.Михайлик сказал на брифинге 10 июля.

Отметим, что в АТО на востоке, кроме ВС страны, в боях участвуют бойцы Нацгвардии МВД, Службы безопасности и спецподразделений Министерства внутренних дел.

27 мая в МВД сообщили, что в ходе проведения АТО погибло до 5 бойцов Нацгвардии. 29 мая под Славянском террористы сбили вертолет МИ-8 Нацгвардии, вследствие чего погибли 12 человек.

2 июля в СНБО заявили, что в ходе проведения АТО погибли 200 военнослужащих и работников правоохранительных структур, в том числе 13 бойцов Нацгвардии. Ранено 619 участников АТО. Затем, 10 июля, в пресс-центре АТО сообщили, что погибли 173 военных, а ранено 446 бойцов.

В Минздраве Украины заявили, что в зоне АТО среди "гражданских" погибли 478 человек, в том числе 30 женщин и семь детей, 1392 человека ранены, 279 человек лечат в медучреждениях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник