Вверх
Мобильная версия

СБУ противодействует попыткам "политиков" "приватизировать" Майдан

СБУ противодействует попыткам "политиков" "приватизировать" Майдан
Майдан
21:16 Чт, 10 Июль 2014 Телеграф

Служба безопасности Украины противодействует попыткам коррумпированных "политиков" "приватизировать" Майдан.

На обращение Генерального прокурора Украины Виталия Яремы СБУ принимает неотложные меры для содействия правоохранительным органам в целях восстановления правопорядка в Киеве. Украинская спецслужба сконцентрирована на противодействии иностранным спецслужбам в попытках дискредитировать патриотические организации Украины, а также преступным попыткам коррумпированных "политиков" "приватизировать" Майдан. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

В пресс-службе также отметили, что Служба безопасности Украины разделяет позицию Генеральной прокуратуры нашего государства относительно достойной памяти наших сестер и братьев, которые отдали свою жизнь в борьбе с преступным режимом, обеспечение равенства всех без исключения перед законом, а также необходимости нормализации ситуации в городе Киеве.

"На обращение Генерального прокурора Украины Виталия Яремы СБУ принимает неотложные меры для содействия правоохранительным органам в целях восстановления правопорядка в Киеве. Украинская спецслужба сконцентрирована на противодействии иностранным спецслужбам в попытках дискредитировать патриотические организации Украины, а также преступным попыткам коррумпированных "политиков" "приватизировать "Майдан" , - говорится в сообщении.

В СБУ также сообщили, что все материалы документированной противоправной и провокационной деятельности передаются для правового реагирования в органы внутренних дел и прокуратуры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: У Порошенко отреагировали на слова Путина о "русской" Анне Ярославне
У Порошенко отреагировали на слова Путина о "русской" Анне Ярославне
Новости: В Украине снова изменится погода
В Украине снова изменится погода
Новости: Безвизовый режим: когда украинцам могут отказать во въезде в ЕС
Когда украинцам могут отказать во въезде в ЕС
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 30 мая 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 30 мая 2017 года