Вверх
Мобильная версия

Азаров предупредил об увольнении чиновников за холодные батареи

Азаров предупредил об увольнении чиновников за холодные батареи
12:16 Ср, 26 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Местные руководители, которые не обеспечат своевременное начало отопительного сезона, будут уволены с работы.

Об этом заявил Премьер-Министр Украины Николай Азаров в среду на заседании Правительства. "Я обращаю особое внимание чиновников всех уровней: людям необходимы не красивые отчеты, они должны ощущать результат наших реальных дел. Спросим с каждого. Главное, чтобы было тепло и горячая вода в больницах, поликлиниках, школах, детсадах, многоквартирных домах и т.д., чтобы отапливались помещения, а не асфальт, под которым пролегают теплосети, ведь с такой ценой на газ - это слишком большая роскошь.

Предупреждаю всех, чтобы потом никто не обижался: если хоть 1 детский сад, школа или больница останется без тепла, то руководители, которые за этот участок отвечают, будут уволены с работы без лишних разговоров", - сказал Н. Азаров. При этом он поручил облгосадминистрациям, Минрегионстрою, Минфину, Минэнергоугля до 1 октября исправить все недостатки, чтобы отопительный сезон начался вовремя.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • покращення 26.09.2012 16:54

    Чтобы не отапливать асфальт, нужно полностью изменить отопительную систему в городах Украины. Неужели ты, как примьер-министр этого не понимаешь или с возрастом маразм крепчает. Для кого твои угрозы звучат, наверное для избирателей или для таких недоумков, как ты. Кстати "результаты ваших дел" все уже давно оценили.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • садівник 26.09.2012 13:01

    Мене дуже дивує ця стаття. Дивує відстале технічно обладнання отоплювальних систем великих міст. Я не можу зрозуміти,кому це на користь ,цей гігантизм,ці метрового діаметру труби,монстри котельні,постійно розриті вулиці,під,якими течуть ріки кип"ятку...Може я чогось не розумію,але,якщо з цього "рівняння"викинути ці,товсті труби ,і ріки кип"ятку,система подешевшає на порядок.І це зараз можливо; "Міні котельні для кожного дому,з сучасною автоматикою... І постійно хороші не пошкоджені постійним ремонтом вулиці...

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • надоело все 26.09.2012 13:33

      а газ кто будет оплачивать тогда--списанный на наше с вами тепло--а идущий на их заводы плавильные--не порядок будет--ведь денег останется тогда не сотня мешков--а всего 99--а они за копейку--имея миллиарды--в поле воробья загоняют--так же и с дорогами--на ремонт которых можно списать сотни тысяч--а заплатить двум алкашам--что бы засыпали--но это уже идет начальникам рангом по ниже.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Изя Пуцман 26.09.2012 13:01

    До речі знову мовний ляп Овоща в США, замість слова низькозбагачуваного урану, він сказав ІРАНУ.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Изя Пуцман 26.09.2012 12:59

    Передвиборний піар! Раз Гамнюкович заявив з США, що після виборів буде новий підхід, значить він впевнений що його ПР та вся ця пизздобратія з тушками за рахунок фальсифікації залишаться і дальше у ВЗраді разом з ******* Чечетовим! Цю заразу ПР тільки на вилах можна буде винести з банкової.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН