Вверх
Мобильная версия

Силы АТО сжимают кольцо вокруг районов, подконтрольных боевикам

Силы АТО сжимают кольцо вокруг районов, подконтрольных боевикам
Силы АТО продолжают выполнять задачи
11:50 Вт, 15 Июль 2014 Телеграф

Силы АТО продолжают выполнять задачи в определенных районах, сжимая кольцо вокруг районов, подконтрольных боевикам.

Об этом сообщает пресс-центр Антитеррористической операции на своей странице в Facebook. «Силы АТО продолжают выполнять задачи в определенных районах, сжимая кольцо вокруг районов, подконтрольных боевикам. Одновременно с этим продолжаются мероприятия по восстановлению деятельности инфраструктуры в тех населенных пунктах и территориях, которые освобождены от боевиков. В частности, проводятся работы по разминированию автомобильных дорог, зданий и других сооружений, которые боевики заминировали во время пребывания на этих территориях», - говорится в сообщении.

В пресс-центре также отметили, что в связи с расследованием ситуации, связанной с падением военно-транспортного самолета Ан-26 ВС ВС Украины в Луганской области, полеты авиации сил АТО приостановлены до отдельного распоряжения. Авиация сил АТО находится в пунктах постоянной дислокации с 14 июля.

В пресс-центре АТО также напомнили, что самолет Ан-26 перевозил груз невоенного характера, в частности питьевую воду и продукты питания для личного состава сил АТО, который несет службу на блокпостах на определенных участках государственной границы Украины. Самолет двигался на высоте свыше 6500 метров, с 12.30 вчерашнего дня связь с самолетом прекратилась.

«Существующие средства поражения ПЗРК, имеющиеся, по данным нашей разведки, на вооружении у боевиков, не способны попасть в самолет на такой высоте. Работает комиссия, которая должна установить причины падения самолета Ан-26», - сообщили в пресс-центре, подчеркнув, что поисково-спасательная операция по поиску 6 членов экипажа самолета Ан-26 продолжается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода