Вверх
Мобильная версия

Специалисты МВД Украины встретились с представителями Совета Европы

Специалисты МВД Украины встретились с представителями Совета Европы
МВД Украины
14:41 Вт, 15 Июль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Они обсудили начало Европейской Стороной нового проекта "Пакет неотложных мероприятий для Украины".

Ведущие специалисты МВД Украины совместно с экспертами Директората по правам человека Совета Европы обсудили начало Европейской Стороной нового проекта "Пакет неотложных мероприятий для Украины". Он должен стать элементом решения законодательных и институциональных проблем в сфере прав человека, верховенства права и демократического управления. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Иностранных делегатов интересовало, как они смогут помочь Украине в вышеупомянутых вопросах. Представители Департамента общественной безопасности, Управления криминальной милиции по делам детей, Главного следственного управления и отдела мониторинга соблюдения прав человека в деятельности ОВД кратко проинформировали экспертов Совета Европы о направлениях своей деятельности и ответили на все их вопросы.

Напоследок стороны обсудили возможные направления сотрудничества. Среди них - возможность проведения тренингов за рубежом, разработка и внедрение новейших методов правоохранительной деятельности и т.д.. Участники встречи выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

"Любая помощь с вашей стороны для нас очень интересна и необходима. Мы открыты для сотрудничества и надеемся, что начатая сегодня нами работа принесет полезные результаты", - отметил заместитель начальника Управления международных связей МВД Украины Юрий Заник.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка