Вверх
Мобильная версия

Гриценко: Президент должен объявить дополнительную мобилизацию

Гриценко: Президент должен объявить дополнительную мобилизацию
Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко
22:01 Вт, 15 Июль 2014 Телеграф

Гриценко считает необходимым дополнительно мобилизовать 30-40 тысяч солдат и офицеров из запаса.

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко считает необходимым дополнительно мобилизовать 30-40 тысяч солдат и офицеров из запаса для проведения ротации военных в зоне АТО. Об этом он заявил в прямом эфире на житомирском телеканале "Союз ТВ".

По словам Гриценко, люди сейчас самостоятельно собирают подписи под обращением к Президенту Порошенко о необходимости проведения дополнительной мобилизации и ротации военных в зоне АТО. "Люди слышали заявление, которое сделал тогда еще министр Коваль, о том, что ротации не будет. Они понимают, что уже 5 месяц и нужно делать ротацию", - сказал он.

"В этой ситуации Президент должен принять решение и выдать указ о дополнительной мобилизации 30-40 тысяч солдат и офицеров из запаса, которых в течение нескольких недель подготовить и провести ротацию. Это было бы разумное решение", - отметил политик.

"Если этого не сделать, и просто отпускать солдат в отпуск, или отправлять туда неподготовленных людей, тогда там все провалится и враг будет и в Киеве, и в Житомире и будут жертвы среди наших военных. Это недопустимо", - убежден политик.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Владимир 16.07.2014 16:57

    Так этих вооружить и накормить нечем!!! Он сына своего отдал в Гвардию? Или дети хоть одного прокурора либо судьи взяли в руки автомат? Как воевать, так вспоминают о патриотизме, а портфели делят, с народом не советуются. Пуская президент и министр обороны продадут свои лимузины и купят новые танки. Вот тогда и солдаты будут воевать!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Игорь 15.07.2014 22:33

    К сожалению-Скорее всего ТАК, но об этом ТРУБИТЬ не надо,враг слышит!!! И так все(считаю малопрофесиональные СМИ, хотя в такой обстановке работают впервые..и опыт если не секретности то скрытности или пролодезинформации набьют челом) сдают беспринципно, ради сенсации положение и расположение, планы и намерения,фамилии и номера.......Этого делать нельзя!

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Киев Дмитрий 15.07.2014 22:23

    Вместе с депутатами и ихними сынулями, одни прячутся за мандатами, другие за папыными домами. Если будет так то люди пройдут пешком на восток защищать РОДИНУ. А также надо выгнать туда весе министерство обороны с штабными крысами, которые кроме ручки и ложки в руках ничего не держали, зато одни генералы и полковники,"званий понаприсваивали сами себе" и седят тут в Киеве умничают.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Шурави 15.07.2014 22:20

    У Гриценка много идей иногда бредовых ,я с ребятами в Афгане по два года воевали и ничего ,подготовленный и обстрелянный солдат равен пяти новобранцев ,дайте ребятам боевые зарплаты и им ненужна замена..

    Нравится 2165 Не нравится 6
Показать комментарии
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото