Вверх
Мобильная версия

НГУ: В районе населенного пункта Тараны идет бой

НГУ: В районе населенного пункта Тараны идет бой
Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тараны, где террористы продолжают наступление на силы Национальной гвардии Украины, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки.
09:23 Ср, 16 Июль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Террористы продолжают наступление на силы Национальной гвардии Украины, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки.

Боевики с утра обстреливали позиции Национальной гвардии Украины вблизи села Мариновка (Донецкая обл.). Сейчас бой идет в районе населенного пункта Тараны.

Как сообщает пресс-служба Нацгвардии, массированное наступление членов НВФ началось в 5.00 среды со стороны н.п. Степановка.

"Были нанесены танковые, минометные удары и удары с ПТУР по блокпосту Национальной гвардии Украины, располагавшийся вблизи с.Мариновка (Донецкая область). Огонь велся более часа. Силы Национальной гвардии Украины отбили удар и перешли в наступление, в результате чего террористы отступили к населенному пункту Степановка", - говорится в сообщении.

В этом боестолкновении со стороны военнослужащих Нацгвардии Украины трое раненых. Кроме того, в ходе обстрела значительно пострадала инфраструктура Мариновки.

Согласно информации, в настоящее время бой продолжается в районе населенного пункта Тараны, где боевики продолжают наступление на силы Нацгвардии Украины со стороны Саур-Могилы и Степановки. Огонь по позициям украинских силовиков ведется с минометов, танков и ПТУР. Один военнослужащий Нацгвардии ранен.

Потери среди боевиков уточняются, отметили в пресс-службе Нацгвардии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи
Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи