Вверх
Мобильная версия

Крушение "Боинга" в Донецкой области: главные новости за 25 июля

Крушение "Боинга" в Донецкой области: главные новости за 25 июля
Смотрите фото (29)
08:29 Пт, 25 Июль 2014 Телеграф

7 июля Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" разбился в Донецкой области (Шахтерск). Главные новости по теме за 25 июля (Обновляется).

Обновлено 23:45 25 июля Украина и Австралия подписали соглашение о направлении австралийского персонала в Украину в связи с падением самолета "Malaysia Airlines" рейса MH17. Также в Парламенте президент Украины П. Порошенко предложил ратифицировать данный документ. Проект закона №0087 уже опубликован на сайте ВР Украины.

Обновлено 19:41 Председатель госкомиссии по расследованию причин катастрофы "Боинг 777" сообщил о том, что были разгружены последнее 4 вагона-рефрижератора с телами пассажиров.

Обновлено 18:20 Международный комитет Красного Креста заявляет, что собраны не все останки погибших при крушении Boeing-777 "Малайзийских авиалиний".

Обновлено 17:18 Запись, обнародованная СБУ, доказывает, что террористы группы Игоря Безлера ("Беса") знали о приближении самолета.

Обновлено 17:14 В день катастрофы малазийского "Боинга" украинская военная авиация в воздух не поднималась, ЗРК не применялись - Минобороны.

Обновлено 14:38 США знают, что малайзийский Боинг был сбит ракетой, пущенной с контролируемой сепаратистами территории – Пайетт.

Обновлено 13:00 Эксперты обнаружили часть "Боинга" и несколько тел жертв

Обновлено 11:30 Охранять место падения боинга на востоке Украины будут полицейские из Нидерландов. Власти страны уже направили 4 десятка безоружных правоохранителей к месту катастрофы.

Обновлено 08:15 Австралийская делегация осмотрела место крушения пассажирского лайнера на Донетчине. На месте падения "Боинга-777" также работают малайзийские специалисты.

Обновлено 07:35 25 июля последние 50 специальных контейнеров доставят в аэропорт Харькова. С Харькова спецрейсом они будут доставлены в Нидерланды.

Тела погибших в авиакатастрофе малайзийского самолета доставили в Нидерланды, всех погибших доставили на родину за два дня: в четверг и  в  пятницу, "черные ящики" с самолета отправили в Великобританию. 

Два военные транспортные самолеты доставили тела погибших в авиакатстрофе в Донецкой области в нидерландский город Эйндховен. Самолеты встречали члены королевской семьи, премьер-министр страны Марк Рютте и родные погибших. 

Также, Министр иностранных дел Королевства Нидерландов Франс Тиммерманс поблагодарил правительство Украины за передачу его стране права расследовать крушения «Боинга-777».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века