Вверх
Мобильная версия

3 человек ранены в результате разбойного нападения в Луцке

3 человек ранены в результате разбойного нападения в Луцке
Смотрите фото (5)
3 человек ранены в результате разбойного нападения в Луцке

Волынские правоохранители разыскивают преступников, совершивших в Луцке разбойное нападение с применением оружия.

26 июля около 9.00 в дежурную часть Луцкого ГО УМВД Украины в Волынской области поступило сообщение о стрельбе. Инцидент произошел на территории Завокзального рынка. По вызову сразу отправились следственно-оперативные группы, а а также руководство областного управления и горотдела милиции. Об этом сообщили в УМВД Украины в Волынской области. 

Правоохранительные органы установили, что 3 злоумышленников совершили попытку разбойного нападения на предпринимателя, с целью присвоить  крупную сумму денег.

По словам начальника УМВД в Волынской области Александра Никитюка, несколько граждан оказали сопротивление неизвестным злоумышленникам. Один из нападающих применил оружие, в результате чего 3 человек были ранены. Оружие, из которого совершили обстрел, не установлено. 

Сейчас пострадавшим оказывают медицинскую помощь, угрозы для их жизни нет. По факту происшествия начато уголовное производство по части второй статьи 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось оперативно установить личность одного из нападающих. Он оказался жителем Одесской области.

"Фото одного нападающего мы представим общественности. Поэтому просим всех, кто знает этого человека или его местонахождение, звонить в милицию. Анонимность гарантируем. Кроме того, будет определена денежная награда тому, кто окажет помощь в поимке преступников", – сказал А. Никитюк.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Киеве задержали похитителей "Апостола" 1564 года
В Киеве задержали похитителей "Апостола" 1564 года
Новости: Россия намерена поставлять электричество в оккупированный Луганск
РФ будет поставлять электричество в ОРЛО
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года