Вверх
Мобильная версия

Кабмину предложили увольнять госслужащих за сепаратизм

Кабмину предложили увольнять госслужащих за сепаратизм
Кабмин
07:37 Вс, 27 Июль 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Руководитель Госземагентства Сергей Рудик обратился к Кабмину с предложением внести в ВР законопроект о наказании за сепаратизм.

В частности, в проекте закона речь идет об увольнении госслужащих за сепаратизм. Об этом сообщили в пресс-службе "Свободы".

Эксперты Госземагентства разработали закон, предусматривающий дополнение действующего законодательства о госслужбе статьей о еще одном основании прекращения госслужбы. Эта статья предполагает увольнение госслужащего за сепаратизм.

"Свободовец" С.Рудик заявил, что с каждым днем в стране все больше проявляется терроризм и сепаратизм. "Очень часто эти действия поддерживаются чиновниками органов власти, что является угрозой для страны", - отметил руководитель Госземагентства. По его словам, в то время, как на Донбассе от рук террористов каждый день гибнут люди, чиновники региональных органов власти пропагандируют идеи сепаратизма и поддерживают террористов. При этом они получают зарплату и все привилегии от государства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Гость 27.07.2014 15:21

    Ага, і обовязково потрібно ще включити норму щоб приймати на державну службу тільки СВЯДОМИХ з ГАЛІСЦІЄСРАКСЬКОЮ пропискою

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Влад 27.07.2014 14:28

    А разве в УК нет статьи за сепаратизм? И тока суд даст оценку сепаратист или нет. А Рудик лучше бы занимался своими обязанностями. Всякие агенства щас начнут законы писать под себя

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Днепр 27.07.2014 08:38

    Поклонники России отождествляют ее с СССР, для них- это: колбаса по 2 рубля, проезд 3 копейки, хлеб 20 копеек и т.д. На самом деле это иллюзия, прошлогодний снег. Сегодня Россия- это: коррупция, терроризм, нацизм (в России более 200 радикальных националистических организаций, наберите в гугл "Русский марш" и вам все станет ясно), убитые дороги и убогость глубинки, отсутствие газоснабжения во многих районах, преступность и т.д. Россия сеет смерть, нищету и разруху: Норд-Ост, Беслан, Грозный, теперь Донбасс. Посмотрите на так называемое "ополчение": Безлер (он же "Бес"), Гиркин (он же "Стрелок"), народный мер ДНР- "Моторолла" (даже не знаю фамилию этого идиота), "Бородай", и т.д.- все они граждане России, приехавшие в Украину по заданию Кремля развалить и оккупировать нашу родную Украину. На Донбассе не гражданская война- это война с российскими оккупантами. Все кто мечтает о Руцкам мире, включайте мозги.

    Нравится 2165 Не нравится 7
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи