Вверх
Мобильная версия

Минобороны напечатает дополнительные газеты для Востока Украины

Минобороны напечатает дополнительные газеты для Востока Украины
Минобороны будет печатать дополнительные газеты для Востока Украины - пресс-центр АТО
23:16 Пн, 28 Июль 2014 Телеграф
Фото: Facebook

Уже на следующий день после освобождения жители Лисичанска получили только что отпечатанный номер "Народной Армии".

Редакция центрального печатного органа Министерства обороны Украины будет печатать дополнительные тиражи газеты, которые будут распространяться в освобожденных городах Луганской и Донецкой областях. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-центр АТО в Фейсбуке.

"Освобожденные города и села сегодня нуждаются не только в свете, воде, хлебе. Люди нуждаются в правдивой информации не меньше, чем воздух. Беспристрастной и полной. Информации, которой можно верить, которая подтвержденная фактами и доказательствами", - говорится в сообщении.

Также в сообщении говорится, что оставляя украинские села и города русские наемники пытаются уничтожить всю коммунальную инфраструктуру. Особенно разрушают средства коммуникации, которые дают людям информацию о том, что происходит в Украине.

"Редакцией центрального печатного органа Министерства обороны Украины было решено печатать дополнительные тиражи газеты, которые будут распространяться в только освобожденных городах. Уже на следующий день после освобождения жители Лисичанска получили только что отпечатанный номер "Народной Армии". Люди с интересом читали материалы о достижениях наших военных на "Восточном фронте", о политической ситуации в стране. И просили привозить им еще больше украинских газет и журналов. Ведь, по словам лисичанцев, они вволю "наелись "российской лжи и стремятся прочитать и услышать истинные журналистские слова", - сказано в сообщении.

Примерно так же было и в Краматорске, где во время праздничного концерта по случаю освобождения города от бандитов было организовано бесплатную раздачу украинской военной и гражданской периодики.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Трамп объяснил решение увеличить военный бюджет
Трамп объяснил решение увеличить военный бюджет
Новости: Медики объяснили, почему долгий сон не всегда идет здоровью на пользу
Медики объяснили, почему долгий сон не всегда идет здоровью на пользу
Новости: Украинская прыгунья в воду завоевала престижную награду турнира в Германии
Украинская прыгунья в воду завоевала престижную награду турнира в Германии
Новости: Медики рассказали о лучшем продукте для продления молодости
Медики рассказали о лучшем продукте для продления молодости