Вверх
Мобильная версия

Минобороны напечатает дополнительные газеты для Востока Украины

Минобороны напечатает дополнительные газеты для Востока Украины
Минобороны будет печатать дополнительные газеты для Востока Украины - пресс-центр АТО
23:16 Пн, 28 Июль 2014 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Украины:Уже на следующий день после освобождения жители Лисичанска получили только что отпечатанный номер "Народной Армии".

Редакция центрального печатного органа Министерства обороны Украины будет печатать дополнительные тиражи газеты, которые будут распространяться в освобожденных городах Луганской и Донецкой областях. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-центр АТО в Фейсбуке.

"Освобожденные города и села сегодня нуждаются не только в свете, воде, хлебе. Люди нуждаются в правдивой информации не меньше, чем воздух. Беспристрастной и полной. Информации, которой можно верить, которая подтвержденная фактами и доказательствами", - говорится в сообщении.

Также в сообщении говорится, что оставляя украинские села и города русские наемники пытаются уничтожить всю коммунальную инфраструктуру. Особенно разрушают средства коммуникации, которые дают людям информацию о том, что происходит в Украине.

"Редакцией центрального печатного органа Министерства обороны Украины было решено печатать дополнительные тиражи газеты, которые будут распространяться в только освобожденных городах. Уже на следующий день после освобождения жители Лисичанска получили только что отпечатанный номер "Народной Армии". Люди с интересом читали материалы о достижениях наших военных на "Восточном фронте", о политической ситуации в стране. И просили привозить им еще больше украинских газет и журналов. Ведь, по словам лисичанцев, они вволю "наелись "российской лжи и стремятся прочитать и услышать истинные журналистские слова", - сказано в сообщении.

Примерно так же было и в Краматорске, где во время праздничного концерта по случаю освобождения города от бандитов было организовано бесплатную раздачу украинской военной и гражданской периодики.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Стало известно, сколько Украина ежегодно тратит на обслуживание внешнего долга
Новости: Белорусский лидер отправился с визитом в Киев
Лукашенко прибыл в Украину
Новости: Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Обострение в АТО: в штабе уточнили количество погибших
Новости: Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца
Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца