Вверх
Мобильная версия

Из Харькова на Донбасс направили свыше 430 тонн бронетехники

Из Харькова на Донбасс направили свыше 430 тонн бронетехники
Из Харькова в зону АТО направлено более 430 тонн бронетанкового имущества
09:32 Ср, 30 Июль 2014 Телеграф
Фото: Twitter

Постоянным снабжением сил АТО занимается Центр обеспечения бронетанковым имуществом, который находится в Харьковской области.

Из Харькова на территорию, где ведутся в Украине военные действия, направили свыше 430 тонн бронетехники. Об этом сообщают представители харьковского регионального медиа-центра Минобороны. 

Постоянным снабжением сил АТО различными агрегатами и системами для бронетехники занимается Центр обеспечения бронетанковым имуществом, который находится в Харьковской области. По словам руководителя ЦОБтИ, с начала военных действий на востоке государства в военные части десантных войск, механизированные, а также иные подразделения ВСУ направили около 200 грузовиков с деталями для бронетехники (свыше 430 тонн). Речь идет о бронетанковом имуществе, включая элементарные резиновые патрубки, полуторатонные двигатели для танков и прочие детали. 

Все это круглосуточно направляется из харьковских хранилищ на Донбасс. "Мы доставляем в войска "лекарство" для бронетехники и действуем по принципу: "заявка-склад-подразделение", - сказал представитель ЦОБтИ. 

По словам командиров части, специалисты по логистике в местах, где сосредотачиваются войска, координируют действия с ремонтными подразделениями. Поэтому бронетранспортеры или другие боевые машины десантуры довольно быстро ставят на ход.

"Для улучшения учета материальных ценностей в зоне АТО развернуто полевые склады бронетанкового имущества", - заявил руководитель ЦОБтИ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь